Совместные покупки Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Щука фаршированная + Бонус (ленивая фаршированная рыба)

Щука фаршированная + Бонус (ленивая фаршированная рыба) С правилами группы ознакомлена. Публикую свой рецепт лично
Фаршированная рыба — традиционное рыбное блюдо еврейской кухни, в котором рыба приготовляется совместно с другими ингредиентами. В еврейской кулинарной традиции это блюдо преимущественно готовят из карпа, значительно реже из иных кошерных сортов рыбы, таких как щука, кефаль, сиг. Ее можно приготовить из разных пород рыбы. Каждый человек сам определяем, какая рыба больше ему нравится. Но советую использовать рыбу крупных пород. Это идеальнейшее блюдо на любой праздник.
Ингредиенты: щука (любая другая крупная рыба) - 1 кг., яйца куриные - 2 шт., лук репчатый (большой)- 1 шт., морковь - 2 шт., свекла - 1 шт., грецкие орехи ( жаренные ) - 100-130 г., белый хлеб - 3-4 ломтика, сало - 30-50 г., масло растительное -30 мл., масло сливочное -10-20 г., соль, перец, специи для рыбы - по вкусу.
Время приготовления - около 40-50 минут.
Приятного аппетита!!!
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Щука фаршированная + Бонус (ленивая фаршированная рыба)
  С правилами группы ознакомлена. Публикую свой рецепт лично
Фаршированная рыба — традиционное рыбное блюдо еврейской кухни, в котором рыба приготовляется совместно с другими ингредиентами. В еврейской кулинарной традиции это блюдо преимущественно готовят из карпа, значительно реже из иных кошерных сортов рыбы, таких как щука, кефаль, сиг. Ее можно приготовить из разных пород рыбы. Читать полностью
 

Комментарии

jelina-just
29 февраля 2016 года
+1
Сейчас подавлюся и захлебнуся слюною! КККак же это вкусно!
Uliya SHU (автор поста)
29 февраля 2016 года
+1
))). спасибо. Значит мне удалось передать ее вкус )))
jelina-just
29 февраля 2016 года
+1
Ой,удалось! Прям запахло щукенцией!
Uliya SHU (автор поста)
29 февраля 2016 года
0
хихихи
Arihina_mama
29 февраля 2016 года
+1
Вкуснятина какая...
Uliya SHU (автор поста)
29 февраля 2016 года
0
Людмила Булат
29 февраля 2016 года
+1
Все так вкусно-спасибо большое за рецепт !! Как раз 8марта собираюсь щуку фаршировать !Хочу дополнить :хребет после снятия мяса заливаем на несколько минут кипятком ,мясо оставшееся сварится и мы отделим его и в-фарш -получается голая косточка .А "бульон"используем чтобы рыбу залить на противне.Аеще моя свекровь оставшимся фаршем начиняла голову вместо жабер и получалась щучка с "щечками"Спасибо еще раз-обязательно попробую с орехами
Uliya SHU (автор поста)
29 февраля 2016 года
0
спасибо за подсказку. Я обычно этот хребет с небольшим количеством мякоти кладу тоже на противень, Чтобы бульон получился, но это не очень красиво смотрится, поэтому решила в этот раз так не делать. Просто покормила кошек на улице )))
irina goranowa
29 февраля 2016 года
0
Готовлю фаршированную щуку, только морковь и свеклу не добавляю. Для фарша - снятое с костей мясо, пару сырых яиц, лук репчатый, манки 2-3 ст.ложки, сливок или сметаны пару столовых ложек, из специй только свеже-молотый перец. Вместо орехов - семена подсолнечника.
Uliya SHU (автор поста)
29 февраля 2016 года
0
спасибо за Ваш рецепт.
bat
29 февраля 2016 года
+1
Uliya SHU (автор поста)
1 марта 2016 года
+1
ЛУНЧЕНКО
1 марта 2016 года
+1
Большое спасибо за рецепт! Очень соблазнительно сделать такую вкуснятину!
Uliya SHU (автор поста)
1 марта 2016 года
0
Пробуйте на здоровье !!!
tusya909
1 марта 2016 года
0
Немного дополню. А мы ( мама и я ) фаршированную щуку или карпа не запекаем в духовке, а отвариваем и заливаем. В бульон кладём свеклу, морковь. лук, специи, всё это с рыбой вариться на самом маленьком огне 1-1.5 часа, вынимаем, раскладываем по красивым блюдам, украшаем лимоном и заливаем процеженным бульоном, в котором растворили желатин. Эта вся красота застывает и....... начинается праздник желудка.Да. к этому блюду хорошо подходит тёртый хрен.
Uliya SHU (автор поста)
1 марта 2016 года
0
Тоже должно быть вкусно.
Римма Корж
3 марта 2016 года
+1
Uliya SHU (автор поста)
3 марта 2016 года
0
спасибо.

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам