Совместные покупки Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Печенье с начинкой (Кухня батюшки Гермогена)



Готовить его очень просто. Сначала нужно замесить тесто: 1 стакан минеральной воды (газированной) + 1 стакан растительного масла (я чуть меньше его взяла) + около 3 стаканов муки. Тесто получается мягкое, не липкое, воздушное.

Отщипываем от теста кусок, размером с небольшое яблоко. Тонко раскатываем в круг. Круг разрезаем на секторы. На широкую сторону сектора кладем начинку: у нас был мармелад, но можно также использовать густой джем, сухофрукты. Сворачиваем в трубочку. Выкладываем трубочки на смазанный маслом противень, выпекаем до готовности теста - печенье должно остаться светлым, слегка-слегка порозовевшим. Печется быстро!

Спасибо огромное за рецепт Юлия Гоцуляк!!! (http://www.maminblog.ru)

А это мой вариант такого печенья...






Результат, конечно, не очень красивый, как на верхнем фото, но ведь первый блин комом... Получилось очень даже вкусно)))
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Печенье с начинкой (Кухня батюшки Гермогена)

Готовить его очень просто. Сначала нужно замесить тесто: 1 стакан минеральной воды (газированной) + 1 стакан растительного масла (я чуть меньше его взяла) + около 3 стаканов муки. Тесто получается мягкое, не липкое, воздушное.
Отщипываем от теста кусок, размером с небольшое яблоко. Тонко раскатываем в круг. Круг разрезаем на секторы. Читать полностью
 

Комментарии

panfnutik78
16 марта 2011 года
0
Утащила. Спасибо!
yuyunyik
16 марта 2011 года
0
Обязательно попробуем
Идеал
16 марта 2011 года
+1
Спасибо.
Леоночка
16 марта 2011 года
0
NataliJ_Star пишет:
но ведь первый блин комом...
а вкусые у вас комочки получились
NataliJ_Star (автор поста)
16 марта 2011 года
0
Спасибо!
Astrid
16 марта 2011 года
0
Уволокла - спасибо большое!
энчик
16 марта 2011 года
0
правда сама делила ?? правда вкусенько Схомячу себе, ну уж ооочень просто
NataliJ_Star (автор поста)
17 марта 2011 года
+1
Вчера пекла, всей семье понравилось. Фотки с зеленым мармеладом - это мои .Готовятся очень быстро и легко. Тесто совсем пресное, но оно не портит вкус, наоборот. Я думаю в тесто можно мед добавлять.
энчик
17 марта 2011 года
0
а красиво зелененькие мармеладки А тесто для рогаликов и должно быть пресное, ну мржео и подсолить или подмедить
спеку покажу, что у меня выпеклось, ага

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам