Печенье с начинкой (Кухня батюшки Гермогена)

Готовить его очень просто. Сначала нужно замесить тесто: 1 стакан минеральной воды (газированной) + 1 стакан растительного масла (я чуть меньше его взяла) + около 3 стаканов муки. Тесто получается мягкое, не липкое, воздушное.
Отщипываем от теста кусок, размером с небольшое яблоко. Тонко раскатываем в круг. Круг разрезаем на секторы. На широкую сторону сектора кладем начинку: у нас был мармелад, но можно также использовать густой джем, сухофрукты. Сворачиваем в трубочку. Выкладываем трубочки на смазанный маслом противень, выпекаем до готовности теста - печенье должно остаться светлым, слегка-слегка порозовевшим. Печется быстро!
Спасибо огромное за рецепт Юлия Гоцуляк!!! (http://www.maminblog.ru)
А это мой вариант такого печенья...
- Поделиться

- Поделиться

- Поделиться

- Поделиться

- Поделиться

Результат, конечно, не очень красивый, как на верхнем фото, но ведь первый блин комом... Получилось очень даже вкусно)))
Комментарии
спеку покажу, что у меня выпеклось, ага
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: