Очень вкусные булочки
Увидела рецепт булочек, попробовала испечь, всё получилось просто великолепно! Тесто подошло, булочки получились румяные и вкусные. выпекать примерно 8-9 минут!
рецепт-
Булочки "Розы"
ИНГРЕДИЕНТЫ:
пакетик сухих дрожжей(10 грамм)
100 гр. сахара
1 яйцо
215 гр. молока
400 гр. муки
100 гр. слив. масла
пакетик ванилина
изюм
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Дрожжи смешать с 1 ч. л. сахара, добавить теплое молоко и дать подняться минут 20. Растопить половину слив. масла. Муку просеять.
В миску положить растопленную половину слив. масла, половину сахара, ванилин и подошедшие дрожжи. Перемешать и вводить муку. Замешать тесто и поставить его в теплое место.
Когда хорошо подойдет из всего теста раскатать квадрат, толщиной в 1 см. Смазать его второй половиной растопленного слив. масла, посыпать второй половиной сахара и изюмом. завернуть его рулетом и разрезать на части по 3-4 см. Я половину делала с изюмом и половину с корицей!
Сложить булочки на противень и дать им еще хорошо подняться минут 30.
Когда испекутся, обмазать их растопленным сливочным маслом. Приятного аппетита!
рецепт-
Булочки "Розы"
ИНГРЕДИЕНТЫ:
пакетик сухих дрожжей(10 грамм)
100 гр. сахара
1 яйцо
215 гр. молока
400 гр. муки
100 гр. слив. масла
пакетик ванилина
изюм
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Дрожжи смешать с 1 ч. л. сахара, добавить теплое молоко и дать подняться минут 20. Растопить половину слив. масла. Муку просеять.
В миску положить растопленную половину слив. масла, половину сахара, ванилин и подошедшие дрожжи. Перемешать и вводить муку. Замешать тесто и поставить его в теплое место.
Когда хорошо подойдет из всего теста раскатать квадрат, толщиной в 1 см. Смазать его второй половиной растопленного слив. масла, посыпать второй половиной сахара и изюмом. завернуть его рулетом и разрезать на части по 3-4 см. Я половину делала с изюмом и половину с корицей!
Сложить булочки на противень и дать им еще хорошо подняться минут 30.
Когда испекутся, обмазать их растопленным сливочным маслом. Приятного аппетита!
Комментарии
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: