Совместные покупки Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

По просьбам жительниц СМ мой ПЛОВ!

Привет всем!!!
Вот под давлением многих девчонок из СМ я на конец то собралась и написала со всеми подробностями рецепт очень вкусного узбекского плова. Узбекский потому, что когда мы с мужем были ещё совсем молодыми с нами работал узбек и готовил он замечательный плов! Мой любимый уговорил его научить и показать как готовиться эта вкуснатища и тот не смог ему отказать.
Вот уже несколько лет к нам приходят друзья и знакомые и всем очень нравиться именно этот плов!
Представляю вниманию всем желающим это рецептик!

Продукты в граммах и килограммах не мерились никогда!
Всего чем больше тем лучше!

И так начнём! Расчёт на 1 кг риса.
1,5-2 кг мяса
4-5 луковиц ( средних)+ 1 штука маленькая
5 шт. моркови
2 головки чеснока +ещё два зубка
Масло растительное
соль, и специи. ( лучше не в пакетиках, а с рынка)

Первым делом промоем как следует рис и замочим его в холодной воде.
Затем подготовим мясо примерно1,5-2 кг.
Нарежем не очень крупными но и не мелкими кусками.


Лук режем полукольцами



Морковь крупными полосками


В казанок налить масла примерно 150 гр. Когда масло разогреется положить в него разрезанную на 4 части маленькую луковицу, для того, что бы убрать запах масла.



Когда луковичка будет уже тёмного цвета вынуть и выбросить. ( луковицу)
И отправляем в казан мясо
Пока обжаривается мясо нужно вскипятить воду, что бы потом когда понадобиться залить в казанок.
обжариваем до золотистого цвета


Солим хорошенько, даже слегка можно пересолить. ( с легка)
Добавляем лук


Обжариваем лук до золотистого цвета и добавляем морковь

Когда морковь станет гибкой добавляем специи, специи плов любит ( кашу маслом не испортишь)
Каждый выбирает на свой вкус

Пока наша морковь томилась мы подготавливали чеснок, вот таким он должен быть

Засыпаем рис

Разравниваем вдавливаем в него наши головки чеснока ( мы добавляем пол ложки томата)

И заливаем кипятком

Накрываем крышкой и ждём примерно 30 минут, всё зависит от того какой рис.
Открываем и смотрим, вот такой он должен получиться

Перед тем как подать на стол мы его перемешиваем аккуратно и выкладываем на большое блюдо

С верху обязательно должна быть головка чеснока, ( так красивее)

Всё!!! Прошу всех за стол! Приятного аппетита!!!
Надеюсь вам понравиться и ваши гости и вы будете в восторге!

Готовил и фотографировал мой любимый муж!
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам По просьбам жительниц СМ мой ПЛОВ!
  Привет всем!!!
Вот под давлением многих девчонок из СМ я на конец то собралась и написала со всеми подробностями рецепт очень вкусного узбекского плова. Узбекский потому, что когда мы с мужем были ещё совсем молодыми с нами работал узбек и готовил он замечательный плов! Мой любимый уговорил его научить и показать как готовиться эта вкуснатища и тот не смог ему отказать. Читать полностью
 

Комментарии

Бедретдинова
16 марта 2011 года
+5
ШИкарно!я тоже так делаю!Вкуснота!
Афеюшка (автор поста)
16 марта 2011 года
+1
Спасибо!
Бедретдинова пишет:
я тоже так делаю!
Классно!!!
Бедретдинова
16 марта 2011 года
+1
Афеюшка (автор поста)
16 марта 2011 года
+2
А чего же тут стеснительного?
Бедретдинова
16 марта 2011 года
+2
люблю я стесняться,ничего с этим немогу поделать!
jellyfish
16 марта 2011 года
+2
В ответ на комментарий Бедретдинова
ШИкарно!я тоже так делаю!Вкуснота!

↑   Перейти к этому комментарию
Красотень! Только вот незадача, я обожаю плов, а муж нелюбит, можт туда специй побольше всяких разных добавлять, чтобы он не замечал риса?
Афеюшка (автор поста)
16 марта 2011 года
+4
Может если он не любит рис ему с макаронами делать. А вообще специи делают погоду в любом блюде!
Mauskz
16 марта 2011 года
0
Алдипа пишет:
с макаронами делать
Я так кстати делала .Тоже вкусно получается . Только не макороны а лапша вот такая
http://bonappetit.com.ua/uploads/posts/2008-02/1201950477_lapsha_s_mjasnoy_podlivkoy_4.jpg
Афеюшка (автор поста)
16 марта 2011 года
0
Как это посмотреть?
Mauskz
16 марта 2011 года
0
исправила!
Афеюшка (автор поста)
16 марта 2011 года
0
А у меня только картинка высветилась и всё.
Mauskz
16 марта 2011 года
+1
Ну я имею виду с такой лапшой делаю
Афеюшка (автор поста)
16 марта 2011 года
+1
Аааа, а я думала там будет рецепт.
Mauskz
16 марта 2011 года
0
Айсулу888
17 марта 2011 года
+1
В ответ на комментарий Афеюшка
Аааа, а я думала там будет рецепт.

↑   Перейти к этому комментарию
Так же готовить только вместо риса тоненькие макрошки
Mauskz
17 марта 2011 года
0
Я с длинной лапшой делаю.
Айсулу888
17 марта 2011 года
+2
В ответ на комментарий Mauskz
Алдипа пишет:
с макаронами делать
Я так кстати делала .Тоже вкусно получается . Только не макороны а лапша вот такая
http://bonappetit.com.ua/uploads/posts/2008-02/1201950477_lapsha_s_mjasnoy_podlivkoy_4.jpg

↑   Перейти к этому комментарию
С макаронами меленькими, плов у нас тоже делают, называют, Нан-палау, то есть хлебный плов, тоже вкусно!
Афеюшка (автор поста)
17 марта 2011 года
+1
Айсулу888 пишет:
Нан-палау,
Бедретдинова
16 марта 2011 года
+2
из специй я добавляю зИра и барбарис.
Афеюшка (автор поста)
16 марта 2011 года
0
В наших специях это тоже присутствует! Мне очень нравится.
Lyudmyla
22 марта 2011 года
0
что такое зира?может есть еще какое-то название?
Афеюшка (автор поста)
22 марта 2011 года
0
Lyudmyla
22 марта 2011 года
0
просто у нас в португалии я никогда не слышала о такой приправе,интересно узнать что это
Афеюшка (автор поста)
22 марта 2011 года
0
А если в поисковике набрать может, что проясниться? Попробуйте!
Maysasha
14 мая 2011 года
0
В ответ на комментарий Lyudmyla
просто у нас в португалии я никогда не слышала о такой приправе,интересно узнать что это

↑   Перейти к этому комментарию
Зира это тот же КУМУН или КИМУН! по арабский КИМУН!
Майя_Ева
6 января 2012 года
0
Извините, что поправляю Вас, но правильно кУмИн. и Зира последний слог на А. Родом ЗирА из Ирана и Индии. Знаю, потому как часто бываю в арабских странах. Сорри еще раз. Никого не хочу обидеть.
Maysasha
10 января 2012 года
0
я не спорю и не в обиде и арабский язык не везде одинаковы!
П,С, а я жила в арабских странах!
Майя_Ева
11 января 2012 года
0
Абсолютно согласна с Вами и спасибо за понимание
Ирэна
22 марта 2011 года
0
В ответ на комментарий Lyudmyla
что такое зира?может есть еще какое-то название?

↑   Перейти к этому комментарию
приправа! чем то тмин напоминает!!!! по крайней мере по виду!
Влада-Винкс
23 марта 2011 года
0
В ответ на комментарий Lyudmyla
что такое зира?может есть еще какое-то название?

↑   Перейти к этому комментарию
зира - это тмин
Надина Я
23 марта 2011 года
+1
ЗИРА – специя, произрастающая в Средней Азии, Индии и Иране. Внешне очень похожая на тмин, что часто приводит к путанице во многих кулинарных книгах, особенно переводных, где зира именуется то на английский манер кумином, то на немецкий – индийским тмином. Порою горе-переводчики, переводя индийские рецепты, и вовсе опускают прилагательное «индийский» – оно им кажется ни к чему, раз уж речь идет об индийской кухне – и оставляют в рецепте один только «тмин». Компиляторы, составляющие книжки про «тысячу и один рецепт», разумеется, не учитывают этот момент и в результате по свету гуляет множест во азиатских рецептов, где к мясным блюдам добавляется тмин. Но для индийских мясных (и не только) блюд в различных смесях специй применяется в основном зира, в то время как тмин большей частью употребляется при выпечке и в овощных европейских блюдах. Стоит ли говорить, насколько разные они по вкусу и аромату?
Поэтому, если вы читаете индийский или даже просто азиатский рецепт с участием мяса или курицы, то имейте в виду, что надо использовать не тмин, а именно зиру.
Итого, название принятое для этой специи в Индии – «jeera», в Англии – кумин, в Германии – индийский тмин, а в Средней Азии – зира. Давайте и мы ее в дальнейшем так и будем называть – зира. Различают зиру черную и желтую. Последняя поступает к нам из Ирана и Индии, часто в молотом виде, и продается в любом приличном супермаркете. В узбекских пловах употребляется мелкая, черная зира, которая в диком виде растет в горах Таджикистана и Киргизии. Можно, конечно, употребить в узбекский плов и индийскую зиру – крупную и чистую, но следует иметь в виду, что по вкусу и аромату эти два вида зиры различаются так же, как, скажем, могут различаться яблоки сортов джонатан и антоновка.
Ирэна
23 марта 2011 года
0
мне тоже всегда казалось, что зира от тмина здоров отличается на вкус!!!!!
Юлияна
22 марта 2011 года
+1
В ответ на комментарий Афеюшка
В наших специях это тоже присутствует! Мне очень нравится.

↑   Перейти к этому комментарию
я покупаю готовую смесь для плова - приправыч, там уже есть зира (ажгон душистый или кумин), барбарис и др... сними и в самом деле плов намного ароматней и вкусней... особенно барбарис люблю...
Афеюшка (автор поста)
16 мая 2011 года
+1
Юлияна пишет:
особенно барбарис люблю...
И я!
Юлияна
16 мая 2011 года
+1
Я кстати сегодня плов готовила - вкусненько.. Уже умяли...
Афеюшка (автор поста)
16 мая 2011 года
0
А я от борща зелёного тащусь, почти сама съела 8литровую кастрюлю.
melak
16 марта 2011 года
0
В ответ на комментарий Бедретдинова
из специй я добавляю зИра и барбарис.

↑   Перейти к этому комментарию
Я когда была последний раз беременная ела зиру,как заведенная.Муж ругался...
Афеюшка (автор поста)
16 марта 2011 года
0
Интересно.
ХТатьянаХ
16 марта 2011 года
0
Будем пробовать!
Афеюшка (автор поста)
16 марта 2011 года
+1
Обязательно!
перепелица
16 марта 2011 года
+1
слюнки бегут
Афеюшка (автор поста)
16 марта 2011 года
+1
Тазик для сбора слюны дать?
Mauskz
16 марта 2011 года
+2

Как раз на выходные плов планировала !
Афеюшка (автор поста)
16 марта 2011 года
+1
Значит я как раз во время!
Mauskz
16 марта 2011 года
+1
Ты всегда вовремя
Афеюшка (автор поста)
16 марта 2011 года
0
Стараюсь!
Вита_27_05
16 марта 2011 года
+2
Спасибо за приглашение. Плов реально выглядит очень вкусно. Приготовлю обязательно. М-да что делать. Я сейчас на работе и уже начал вырабатываться желудочный сок.
Афеюшка (автор поста)
16 марта 2011 года
0
Вита_27_05 пишет:
Я сейчас на работе и уже начал вырабатываться желудочный сок.
Это печально! Придётся терпеть.
Вита_27_05
16 марта 2011 года
+1
Да уж! Никуда не денешься.
Афеюшка (автор поста)
16 марта 2011 года
0
Ничего, будет и на вашей улице праздник и плов.
Вита_27_05
16 марта 2011 года
0
Конечно!
Афеюшка (автор поста)
16 марта 2011 года
+2
Ещё не ели уже пьём!!! Вот так и живём!
Вита_27_05
16 марта 2011 года
+1
Без еды - это выпивка, а с едой - закуска!
Афеюшка (автор поста)
16 марта 2011 года
0
italianka
16 марта 2011 года
+1
я тоже так делаю, только морковь не терке тру, а не режу
Афеюшка (автор поста)
16 марта 2011 года
0
italianka пишет:
только морковь не терке тру
Так многие делаю, а здесь весь смак, в том,что ничего нет мелкого всё крупно но вкусноооооо!!!
Айсулу888
17 марта 2011 года
+1
В ответ на комментарий italianka
я тоже так делаю, только морковь не терке тру, а не режу

↑   Перейти к этому комментарию
Да для плова, морковь очень крупно режут, даже очень, у нас на базаре резанную морковь продают, двух видов толстая для плова, тонкая для салата.
Афеюшка (автор поста)
17 марта 2011 года
+1
Айсулу888 пишет:
Да для плова, морковь очень крупно режут
Согласна!
melak
16 марта 2011 года
+1
Ириш,у меня же дети -таджики,так что я плов готовлю по такому же рецепту еженедельно...
Афеюшка (автор поста)
16 марта 2011 года
+1
melak пишет:
еженедельно..
Это слишком часто
melak
16 марта 2011 года
+1
Нам нравится Я делаю большой казан на три дня хватает
Афеюшка (автор поста)
16 марта 2011 года
+1
А ещё через три дня опять готовишь?
melak
16 марта 2011 года
+1
ага
Афеюшка (автор поста)
16 марта 2011 года
+1
И так круглый год!
melak
16 марта 2011 года
0
галина орёл
16 марта 2011 года
+1
вкуснятина Я только без чеснока делаю. Если нет казана, то в чем лучше делать ?
Репка
16 марта 2011 года
+1
в посуде с толстым дном (например, старые чугунные сковороды)
галина орёл пишет:
в чем лучше делать
Афеюшка (автор поста)
16 марта 2011 года
+1
Правильно! Я иногда делаю в утятнице, доставшейся по наследству.
галина орёл
16 марта 2011 года
+1
У меня тоже утятница, но уже вся обшарпанная Думаю может где казаны продаются. Да только на рынке всякое г... продают, вот бы у каких узбеков купить именно их посуду
Афеюшка (автор поста)
16 марта 2011 года
+1
Мы покупали в прошлом году в магазине. Очень даже ничего!
галина орёл
16 марта 2011 года
+1
Тогда тоже надо пошариться по магазинам. Но у нас городок маленький. Магазины всё больше одежду продают, а если и есть посуда - то фарфор
Афеюшка (автор поста)
16 марта 2011 года
0
У соседей попросите. А потом можно замутить и не отдать, если очень понравиться.
галина орёл
16 марта 2011 года
0
Вот самый лучший вариант
Афеюшка (автор поста)
16 марта 2011 года
0
Будете должны за идею.
Pretty_women
16 марта 2011 года
+1
В ответ на комментарий Афеюшка
Правильно! Я иногда делаю в утятнице, доставшейся по наследству.

↑   Перейти к этому комментарию
Я тоже!
Афеюшка (автор поста)
16 марта 2011 года
0
Репка
16 марта 2011 года
+1
не поняла один момент:
Алдипа пишет:
заливаем кипятком
Алдипа пишет:
Накрываем крышкой и ждём примерно 30 минут

без кипения? или на огне стоит 30 мин?
Афеюшка (автор поста)
16 марта 2011 года
0
Репка пишет:
без кипения? или на огне стоит 30 мин?
Конечно на огне! Спасибо! Я пропустила, как всегда мне понятно значит всем понятно.
На медленном огне.
inulya-81
16 марта 2011 года
0
А не подскажите сколько примерно воды нужно лить? Чтобы просто покрыла рис или больше?
Афеюшка (автор поста)
16 марта 2011 года
0
Чуть больше!
Irena30
16 марта 2011 года
0
В ответ на комментарий inulya-81
А не подскажите сколько примерно воды нужно лить? Чтобы просто покрыла рис или больше?

↑   Перейти к этому комментарию
На один стакан риса, два стакана воды...
inulya-81
16 марта 2011 года
0
Вот спасибки Буду знать..., а то я рис вообще варить не умею...
Надина Я
17 марта 2011 года
+1
вода должна покрывать рис но одну фалангу польца
Афеюшка (автор поста)
16 марта 2011 года
0
В ответ на комментарий Irena30
На один стакан риса, два стакана воды...

↑   Перейти к этому комментарию
Как для суши!
Maysasha
16 марта 2011 года
0
В ответ на комментарий Афеюшка
Репка пишет:
без кипения? или на огне стоит 30 мин?
Конечно на огне! Спасибо! Я пропустила, как всегда мне понятно значит всем понятно.
На медленном огне.

↑   Перейти к этому комментарию
ya dumayu vy upustili 1 moment! ZAbyli skolko vody dobavlyat i esli zakryt kryshku posle zalivki kipyatka to polucitsa KASHA! IZvenite no eto moe mneniya! ya gotovlu neskolko vidiv plova! A tak vash plov ocen shikarno vyglyadit!
inulya-81
16 марта 2011 года
0
так что нужно с открытой крышкой готовить?
Афеюшка (автор поста)
16 марта 2011 года
0
Нет! Только с закрытой!
inulya-81
16 марта 2011 года
+1

Спасибки!!!
Афеюшка (автор поста)
16 марта 2011 года
0
На здоровки!!!
Афеюшка (автор поста)
16 марта 2011 года
0
В ответ на комментарий Maysasha
ya dumayu vy upustili 1 moment! ZAbyli skolko vody dobavlyat i esli zakryt kryshku posle zalivki kipyatka to polucitsa KASHA! IZvenite no eto moe mneniya! ya gotovlu neskolko vidiv plova! A tak vash plov ocen shikarno vyglyadit!

↑   Перейти к этому комментарию
Каша не получиться!!! Вы же видите на фото не каша?
Maysasha
14 мая 2011 года
0
не каша и не рассыпчатый! Извените это мое мнения!
пигли
16 марта 2011 года
+1
слюньки потекли.
Афеюшка (автор поста)
16 марта 2011 года
0
Главное не захлебнуться этими слюнками.
Неллия
16 марта 2011 года
+1
Выглядит аппетитно! Только я не поняла насчет чеснока...
Его целой головкой ложить?
Бедретдинова
16 марта 2011 года
+1
чеснок целой головкой нужно класть,а в конце вытащить!
Афеюшка (автор поста)
16 марта 2011 года
+1
Бедретдинова пишет:
а в конце вытащить!
И можно съесть.
Бедретдинова
16 марта 2011 года
0
несомненно !
ЧулпанМ
16 марта 2011 года
0
В ответ на комментарий Афеюшка
Бедретдинова пишет:
а в конце вытащить!
И можно съесть.

↑   Перейти к этому комментарию
обожаю такой чеснок!
Афеюшка (автор поста)
16 марта 2011 года
0
И я!!!
ЧулпанМ
16 марта 2011 года
0
Афеюшка (автор поста)
16 марта 2011 года
0
Неллия
17 марта 2011 года
+1
В ответ на комментарий Афеюшка
Бедретдинова пишет:
а в конце вытащить!
И можно съесть.

↑   Перейти к этому комментарию
Алдипа пишет:
И можно съесть.
А шелуха куда девается?
Афеюшка (автор поста)
17 марта 2011 года
0
В мусор. После того как съешь чеснок.
Неллия
17 марта 2011 года
0
Придется приготовить- чтобы понять))
Афеюшка (автор поста)
18 марта 2011 года
0
Чего не поняла? Давай рассказывай.
Неллия
19 марта 2011 года
0
Всё,уже поняла))
Афеюшка (автор поста)
16 марта 2011 года
0
В ответ на комментарий Неллия
Выглядит аппетитно! Только я не поняла насчет чеснока...
Его целой головкой ложить?

↑   Перейти к этому комментарию
Неллия пишет:
Его целой головкой ложить?
Да! Он сам по себе становиться очень вкусным и мягким.
javeronika
16 марта 2011 года
+1
Красота ! Скажите, а добавление томата - это "школа" вашего знакомого узбека, или - уже ваша импровизация ?Наверное, его для цвета рекомендуют добавлять ?
Афеюшка (автор поста)
16 марта 2011 года
+1
Томат это наше! Верно! Больше для цвета.
javeronika
16 марта 2011 года
+1
Меня тоже азиаты учили готовить плов-поэтому и спросила ! Все равно-совершенно шикарный вид у вашего плова !
Афеюшка (автор поста)
16 марта 2011 года
0
У них не принято добавлять всякую гадость в виде томата.
javeronika
16 марта 2011 года
+1
Алдипа пишет:
гадость в виде томата.
barbushka
16 марта 2011 года
0
В ответ на комментарий Афеюшка
У них не принято добавлять всякую гадость в виде томата.

↑   Перейти к этому комментарию
Ну не скажите, андижанские узбеки добавляют помидоры в зажарку (зирвак). Я сама не кладу потому что кислит немного потом.
Афеюшка (автор поста)
16 марта 2011 года
+1
barbushka пишет:
андижанские узбеки
Я если честно о таких даже не слышала. Да и борщ все хозяйки варят по разному, что тогда говорить про плов?
smale
16 марта 2011 года
+1
У меня муж до 16 лет в Андижане жил,у них тоже принять томат добавлять,так что когда меня еще 10 лет назад муж учил готовить плов-там томат обязателен,вот только с рисом немного не так как вы написали
Афеюшка (автор поста)
16 марта 2011 года
+1
Рыжая Бестия79
16 марта 2011 года
0
В ответ на комментарий barbushka
Ну не скажите, андижанские узбеки добавляют помидоры в зажарку (зирвак). Я сама не кладу потому что кислит немного потом.

↑   Перейти к этому комментарию
а мне нравится с кислинкой. я у азиатов и покупаю приправку для плова
Афеюшка (автор поста)
16 марта 2011 года
+1
По моему кислинку даёт барбарис и может ещё чего?
Рыжая Бестия79
16 марта 2011 года
0
и барбарис и помидоры сухие
Афеюшка (автор поста)
16 марта 2011 года
+1
Сухие не разу не клала.
Рыжая Бестия79
16 марта 2011 года
+1
попробуй
Афеюшка (автор поста)
16 марта 2011 года
0
У нас их даже в продаже нет.
Рыжая Бестия79
16 марта 2011 года
0
я тебе почтой вышлю!
Афеюшка (автор поста)
16 марта 2011 года
0
Слишком дорогие помидоры будут. Спасибо!!!
Светик_Ю
16 марта 2011 года
+1
В ответ на комментарий barbushka
Ну не скажите, андижанские узбеки добавляют помидоры в зажарку (зирвак). Я сама не кладу потому что кислит немного потом.

↑   Перейти к этому комментарию
И не только помидоры, и грушу кладут и горох , изюм и ещё много чего!!!)))))))) Кому как нравится!!!
barbushka
16 марта 2011 года
+2
Это точно, очень вкусно положить айву (вымыть, разрезать пополам и вытащить серединку) вместе с чесноком поверх риса положить, или еще обожаю с черносливом. Но самый вкусный узбекский плов - Той палови - Свадебный, с разными видами изюма, "турецким" горохом и еще кучей всяких вкусностей. А сверху полить соком из салатика - лук с помидорками. Или просто тоненькие полукольца лука с уксусом..........мммммммммммм........................
Афеюшка (автор поста)
16 марта 2011 года
+1
Слюна бежит ручьём.
Я люблю ещё сладкий плов, в котором есть много всего вкуснейшего!
Афеюшка (автор поста)
16 марта 2011 года
+1
В ответ на комментарий Светик_Ю
И не только помидоры, и грушу кладут и горох , изюм и ещё много чего!!!)))))))) Кому как нравится!!!

↑   Перейти к этому комментарию
Светик_Ю пишет:
и грушу кладут
Про грушу не слышала. Спасибо!!!
Maysasha
16 марта 2011 года
0
В ответ на комментарий javeronika
Красота ! Скажите, а добавление томата - это "школа" вашего знакомого узбека, или - уже ваша импровизация ?Наверное, его для цвета рекомендуют добавлять ?

↑   Перейти к этому комментарию
Mojno nemnogog Shafran dobavit dlya CVETA!
Афеюшка (автор поста)
16 марта 2011 года
0
Мы его добавляем!
ВалентинаЛ
16 марта 2011 года
+1
Вы просто издеваетесь? я уже слюню глотаю
Афеюшка (автор поста)
16 марта 2011 года
0
ВалентинаЛ пишет:
Вы просто издеваетесь?
Простите! Не хотела. ( вру, я этого добивалась)
ВалентинаЛ
16 марта 2011 года
0
Talinka L
16 марта 2011 года
+1
Спасибо! Взяла на заметку!
Афеюшка (автор поста)
16 марта 2011 года
+1
На здоровье! Рада быть полезной!
Talinka L
16 марта 2011 года
+1
Афеюшка (автор поста)
16 марта 2011 года
0
Сопьюсь! Ну и ладно!
Talinka L
16 марта 2011 года
0
Мы по чуть-чуть!
Афеюшка (автор поста)
16 марта 2011 года
0
Нееее. по чуть, чуть не хочу! Пить так пить.
Talinka L
16 марта 2011 года
0
Тоже верно! хоть виртуально напьюсь!
Афеюшка (автор поста)
16 марта 2011 года
0
Я и сама такой алкоголик, что только виртуально и могу.
Pretty_women
16 марта 2011 года
0
В ответ на комментарий Афеюшка
Нееее. по чуть, чуть не хочу! Пить так пить.

↑   Перейти к этому комментарию
А можно с вами?
Афеюшка (автор поста)
16 марта 2011 года
0
Давай, наливай! Или ты на халяву?
Pretty_women
16 марта 2011 года
0
Рыжая Бестия79
16 марта 2011 года
0
наливай
Talinka L
16 марта 2011 года
0
Хорошо сидим!
Афеюшка (автор поста)
16 марта 2011 года
0
Или бегаем.
Белка 3
16 марта 2011 года
0
а как же я?
Афеюшка (автор поста)
16 марта 2011 года
0
куда же без тебя
Dodo
16 марта 2011 года
+1
Захомячила в избранное!!!
Афеюшка (автор поста)
16 марта 2011 года
0
Рада, что понравилось. Значит не зря старалась.
Надеюсь, что когда попробуешь понравиться ещё больше.
kisyundra
16 марта 2011 года
+1
Это очень вкусно!
Афеюшка (автор поста)
16 марта 2011 года
0
Спасибо!
Pretty_women
16 марта 2011 года
+1
Ириша! Какая красотень!!! Обожаю плов и есть и готовить! Благо мои все тоже его полюбляют. Также ложу множество специй, чеснок вообще мммм, добавляет украинского в плов! И морковь тоже крупно режу.Спасибо за прекрасное оформление приготовления!
Афеюшка (автор поста)
16 марта 2011 года
+2
Я очень, очень старалась. Забыла сказать, что готовил и фотографировал мой муж! Вот такой он у меня хороший.
Pretty_women
16 марта 2011 года
0
Скажи ему, что он у тебя просто умница!
Афеюшка (автор поста)
16 марта 2011 года
0
Когда пробуют эту вкуснятину то ему все об этом говорят. Но твои слова я обязательно предам!
Pretty_women
16 марта 2011 года
0
И попробуй только меня обмануть!
Афеюшка (автор поста)
16 марта 2011 года
0
Я не посмею.
Pretty_women
16 марта 2011 года
0
То то же!
OlyaRB
16 марта 2011 года
+1
Афеюшка (автор поста)
16 марта 2011 года
0
Всё понятно и без слов!
Плюсы закончились, но я исправлюсь.
ириша мама
16 марта 2011 года
+1
Вкуснятина мммммммммммммммм..........
Афеюшка (автор поста)
16 марта 2011 года
0
Спасибо!!!
ЧулпанМ
16 марта 2011 года
0
как к себе скачать, научите!
Афеюшка (автор поста)
16 марта 2011 года
0
В приготовленном виде?

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам