Совместные покупки Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Вопрос про крем

Дорогие тортоделочки, подскажите пожалуйста почему засыхает белково заварной крем?
Делала торт на 23 февраля украсила торт, сначала крем был воздушным, а на утро стал как мокрое безе, покрылся корочкой. Может потому что я его не накрыла, стоял просто на столе. До этого делала все было нормально
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Вопрос про крем
Дорогие тортоделочки, подскажите пожалуйста почему засыхает белково заварной крем? Делала торт на 23 февраля украсила торт, сначала крем был воздушным, а на утро стал как мокрое безе, покрылся корочкой. Может потому что я его не накрыла, стоял просто на столе. До этого делала все было нормально Читать полностью
 

Комментарии

Тошина мама
24 февраля 2016 года
0
Первый раз такое слышу, белково заварным последнее время постоянно украшаю ни разу не засыхал
жюльетта (автор поста)
24 февраля 2016 года
0
а может такое быть из за отсутствия в креме сока лимона
Тошина мама
26 февраля 2016 года
0
Я как то делала белково заварной и забыла купить лимонку ,у меня белки вообще не взбились жидкие были
жюльетта (автор поста)
26 февраля 2016 года
0
у меня все взбилось и крем получился отличный, только к утру засох. Наверное из за отсутствия лимонки. Вообще делаю не часто для себя, по праздникам, ни чего не засыхало.
xlmary
24 февраля 2016 года
+1
Засыхает на открытом воздухе. Если его поставить в коробку или пакет - не будет засыхать

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам