Салат "Восточный"
300 г свинины, 1 сладкий перец, 1 луковица, 1 дайкон, 1-2 моркови, 100 г ананаса, раст. масло для жарки, соль и молотая паприка- по вкусу.
Для заправки: 2 ст. ложки масла оливкового, сок 0,5 лимона, 1 раздавленный зубчик чеснока, соль и перец по вкусу.
Свинину порезать соломкой, посыпать паприкой, обжарить, помешивая посолить и отдельно выложить в миску.
перец порезать соломкой, слегка обжарить (там же где жарилась свинина) и выложить отдельно в миску.
Нарезанный полукольцами лук обжарьте там же.
Дайкон и морковь на терке и выложите слоями на тарелку.
Приготовьте заправку. Хорошо все смешайте. Ею полейте выложенные овощи, на них выложите лук, пере и мясную соломку. Сверху выложите нарезанный соломкой ананас и полейте остатками заправки.
Для заправки: 2 ст. ложки масла оливкового, сок 0,5 лимона, 1 раздавленный зубчик чеснока, соль и перец по вкусу.
Свинину порезать соломкой, посыпать паприкой, обжарить, помешивая посолить и отдельно выложить в миску.
перец порезать соломкой, слегка обжарить (там же где жарилась свинина) и выложить отдельно в миску.
Нарезанный полукольцами лук обжарьте там же.
Дайкон и морковь на терке и выложите слоями на тарелку.
Приготовьте заправку. Хорошо все смешайте. Ею полейте выложенные овощи, на них выложите лук, пере и мясную соломку. Сверху выложите нарезанный соломкой ананас и полейте остатками заправки.
+10 |
![]() |
3 комментария |
Комментарии
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: