БАЖЕ

Грецкие орехи - 250 г, вода - 1
стакан, чеснок - 2 зубчика, белый
винный соус, соль, перец, хмели-
сунели - по вкусу, картофель - 4-5
шт., цветная капуста - 1 пакет,
брокколи - 1 пакет.
Соус. Измельчите грецкие орехи в
бленедере и доведите холодной
водой до консистенции густой
сметаны. Разотрите чеснок с солью
и уксусом. Постепенно введите
хмели-сунели и смешайте с
орехами. Влейте сок кинзы. Можно
добавить имеретинский шафран
( бархатцы", который нужно
предварительно замочить в воде.
Поперчите, тщательно
перемешайте и влейте столько
воды, чтобы соус напоминал
жидкую сметану. Добавьте
немного орехового масла. Опустите
замороженные овощи на две
минуты в кипяток, обжарьте на
сковороде вместе с картофелем и
залейте соусом.
Вам нравятся блюда с грецкими орехами?
Внимание! Ваш ответ будет опубликован на сайте.
Комментарии
А грецкие орехи люблю только в выпечке.
А вам, может быть, вполне понравится
кинзу не переношу
А ты попробуй может ням ням
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: