Мясное суфле

Если вы захотели мясного, нежного и легкого-это блюдо как раз для вас! Блюдо простое в приготовлении. А какое оно нежное... Обязательно попробуйте!!!
Ингредиенты: фарш свиной - 600 г., сливки -10-15% - 400г., яйца куриные - 2 шт., масло сливочное -10-20г., соль, специи к мясу - по вкусу. Украшаем: листья салата ( или руккола) - 50 г., помидоры черри - 3-4 шт., соус гранатовый - 1 ч. ложка.
Время приготовления - 30-40 минут.
Приятного аппетита!!!
Комментарии
мне кажется для нежного суфле надо брать отварное мясо все же
↑ Перейти к этому комментарию
вкусно
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: