Салат

Салат получается непросто фантастически вкусным, но и оформлен очень ярко, именно поэтому у него такое необычное название. Приготовив его к праздничному столу, вы получите массу похвалы от гостей!
Вам понадобится:
200 г майонеза
350 г – ветчины
2 шт. – среднего репчатого лука
5 – яиц
200 г – сыра пармезана
80 мл. – растительного рафинированного масла
200 г. – свежих грибов
по вкусу – соль
для оформления – свежие огурцы (2-3 шт.)
Приготовление:
Отвариваем сначала яйца вкрутую, охлаждаем, нарезаем их на кубики маленьких размеров.
Нарезаем грибы кусочками (подходят любые, в том числе и шампиньоны), также мелко измельчаем очищенный лук.
В разогретом масле обжариваем грибы с луком до готовности, остужаем.
Нарезаем небольшими ломтиками ветчину.
Пармезан натираем на терке (можете и крупно, и мелко – как вам больше нравится).
Подготовленные ингредиенты смешиваем, приправляем по вкусу солью, заправляем майонезом, перемешиваем до однородной массы.
Выкладываем аккуратной горкой на блюдо.
Огурцы нарезаем очень тонкими длинными полосками.
Украшаем ими салат по кругу и наискосок, немного вдавливая в салат.
Ставим для пропитки на 1 час в холодильник.
Яркий, вкусный салат «Изумруд» готов! Не зря ведь говорят, что все гениальное – просто. Приготовьте, вы не пожалеете, это на самом деле ооочень вкусно!
Приятного вам аппетита!
Комментарии
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: