Гречневая запеканка

Ингредиенты:
700 г куриного фарша
2 крупные луковицы
2 морковки
250 г гречки
2 яблока
120 г сыра
масло сливочное + масло растительное для жарки.
Приготовление:
В смеси растительного и сливочного масел обжарить до мягкости лук, порезать кубиком или тёртую на крупной тёрке морковь — охладить.
Смешать с куриным фаршем, хорошо приправить, вымесить до однородности и выложить слоем в форму.
Отварить гречку, охладить, добавить очищенные и потёртые на крупной тёрке яблоки и тёртый на крупной тёрке полутвердый сыр, перемешать хорошо и выложила вторым слоем в форму, слегка приминая.
Запекать в духовке 200 градусов 25 минут, достать, присыпать ещё немного тёртым сыром и ещё в духовку на 5 минут.
Комментарии
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: