БЛАНМАНЖЕ ТВОРОЖНОЕ

ИНГРЕДИЕНТЫ:
0,5 стакана молока
1 пакетик (15 гр.) желатина
1 пакетик (10 гр.) ванильного сахара
250 гр. творога
0,5 стакана сметаны
0,5 стакана сахарной пудры
2 колечка ананаса (или другие фрукты)
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
В молоке развести желатин и оставить для набухания на 20 минут. Творог смешать с сахарной пудрой, сметаной и ванильным сахаром в пышную однородную массу. Колечки ананаса (в нашем случае ягоды) нарезать кусочками. Желатин нагреть до горячего состояния, но не кипятить. Осторожно влить желатин в творожную массу, тщательно перемешать.

Добавить кусочки ананасов (ягоды) и снова перемешать.

Выложить массу в форму (или в порционные формы) и поставить в холодильник для застывания на 4-5 часов. Чтобы десерт из формы вышел без повреждений, форму нужно окунуть в горячую воду на несколько секунд, бланманже легко отделится от стенок формы. Бланманже творожное готово.

Отсюда: http://vk.com/handmade_gallery?w=wall-27060808_263795
Комментарии
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: