Кофе-ром

Крепкий и бодрящий кофе с пьянящим ароматом.
Ингредиенты (на 1 порцию):
1 ристретто (30 мл)
15 гр. тростникового сахара
10 мл. белого рома
1 столовая ложка взбитых сливок
Немного фисташковой крошки
Приготовление:
Насыпьте тростниковый сахар в небольшой стакан из прозрачного стекла и залейте его ромом. Перемешайте содержимое стакана, чтобы сахар растворился. Осторожно влейте свежеприготовленный ристретто в подслащенный ром по краю стакана так, чтобы образовались слои. Ложечкой осторожно выложите поверх напитка небольшое количество взбитой молочной пенки и присыпьте пенку мелкой фисташковой крошкой.
http://vseprocoffee.ru/kofe-rom/
Комментарии
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: