Совместные покупки Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

. Самса с мясом из слоеного теста

. Самса с мясом из слоеного теста Ингредиенты:

- тесто листовое - 4 пласта,
- мясо (говядина, свинина) - 350 г,
- лук-репка - 2-3 шт.,
- семена кунжута для посыпки,
- куриное яйцо - 1 шт.,
- соль, перец, приправы по вкусу.
Приготовление
Размораживаем листовое тесто, чтобы его легко можно было развернуть в пласт.
Кладем его на посыпанный мукой стол и, если нужно, то немного прокатываем его скалкой.
Из свежего мяса готовим фарш. Для этого мясо перекручиваем на мясорубке. Добавляем к нему соль и специи, можно добавить немного холодной воды, чтобы фарш был сочнее.
Так же шинкуем лук и отправляем к фаршу. Тщательно перемешиваем. Разрезаем тесто на квадраты. На серединку каждого кладем начинку из фарша. Защипываем самсу в виде треугольников.
Выкладываем изделия на выстеленный пергаментом противень.
Самсу смазываем взбитым яйцом и посыпаем семенами кунжута.
Ставим выпекаться пирожки в духовой шкаф при температуре 200 градусов минут 20-25. Готовую самсу немного остужаем и подаем к столу.
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам . Самса с мясом из слоеного теста
  Ингредиенты:
- тесто листовое - 4 пласта,
- мясо (говядина, свинина) - 350 г,
- лук-репка - 2-3 шт.,
- семена кунжута для посыпки,
- куриное яйцо - 1 шт.,
- соль, перец, приправы по вкусу. Читать полностью
 

Комментарии

Алина-77
17 февраля 2016 года
+1
Надо попробовать такую вкусняшку.Тем более не жаренная
brand2 (автор поста)
17 февраля 2016 года
+1
попробуйте, мои очень любят!
ikuzi
17 февраля 2016 года
+1
А фарш сырой? Не надо обжаривать?
brand2 (автор поста)
17 февраля 2016 года
+1
Фарш сырой, как для пельменей или чебуреков, а то начинка будет не сочная.
ikuzi
17 февраля 2016 года
+1
brand2 (автор поста)
17 февраля 2016 года
+1
на здоровье!
Елена Турундаева
18 февраля 2016 года
+1
Это вкусно!!!
brand2 (автор поста)
19 февраля 2016 года
0

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам