Плавленный сыр и блюда с ним
Девочки, помогите, подскажите. Вчера купила сыр плавленный. Вкусный, хорошо на батон намазывать, но кроме меня ни кто не ест. А мне одной его весь не одолеть. В какие блюда его можно использовать? Может кто подскажет? С меня кексики
Комментарии
↑ Перейти к этому комментарию
1. Куриное филе нарезаем кубиками и бросаем варить.
2. Режем мелкими кубиками морковку и помидор, лук и красный перец полукольцами.
3. На разогретую сковороду на растительном масле и на среднем огне обжариваем морковь, через 3 минуты добавляем перец, еще минуты через две лук. Как только овощи сьанут полумягкие, добавляем помидор и пассируем еще 2 минуты.
4. Добавляем овощи в бульон.
5. Кабачок чистим, режем кубиками кидаем в суп.
6. Добавляем свежий укроп и специи по вкусу.
7. Как только кабачок станет мягким, добавляем 200 гр плавленного сыра, хорошо мешаем.
8. Доводим до кипения и выключаем.
Приятного аппетита.
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
https://www.stranamam.ru/post/9452713/
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: