Рыбные мини-котлетки
- Поделиться

Рецепт.
Ингредиенты:
- рыбный фарш - 1 кг.
- картофель - 5шт
- морковь - 3шт
- лук - 1шт
- мука - 3-4ст. л
- раст. масло - 3ст. л
- соль, специи
- майонез - 3ст. л
Вообще количество необходимых продуктов индивидуально. Главное, чтобы тесто получилось по консистенции, как на оладушки. Единственное, муки много добавлять не стоит, иначе котлетки будут жёсткие.
Сырые овощи трём на мелкой тёркой или на мясорубке. Идеально будет если картошку и морковку вы натрёте на тёрке "Ёжик". К овощному фаршу добавляем рыбный. Перемешиваем, добавляем остальные продукты, и снова перемешиваем. Жарим на хорошо разогретой сковороде, выкладывая ложкой. Обжариваем с одной стороны, переворачиваем, накрываем крышкой, и обжариваем с другой стороны.
- Поделиться

Приятно аппетита

Комментарии
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: