Совместные покупки Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

У вас есть переспевшие бананы? Не спешите их выкидывать)))

Вечером сегодня заглянула в холодильник и увидела что любимые мужем бананы так и не были съедены
ну не выкидывать же их в самом деле? Тем более что только шкурка потемнела, а внутри они самые нормальные.

В общем что получилось то получилось жаль запах передать интернет ещё пока не в силах






- 2 яйца
-1 1/2 муки
- 3 банана
- 1 чайная ложка разрыхлителя (у меня маленькие ложечки и без горки кладу)
- 1 пачка сливочного масла
- 1/2 стакана сахара (нужно было меньше не учла что бананы очень сладкие попались)
- ванильный сахар сверху на присыпку

П. С.: знаю что края подгорели тут я не виноватаЯ духовка градус не держит
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам У вас есть переспевшие бананы? Не спешите их выкидывать)))
Вечером сегодня заглянула в холодильник и увидела что любимые мужем бананы так и не были съедены ну не выкидывать же их в самом деле? Тем более что только шкурка потемнела, а внутри они самые нормальные.
В общем что получилось то получилось жаль запах передать интернет ещё пока не в силах
- 2 яйца
-1 1/2 муки
- 3 банана Читать полностью
 

Комментарии

Таркиса
16 февраля 2016 года
+1
Хороший рецепт - часто им пользуюсь. Быстро и вкусно.
машустик-пушистик (автор поста)
16 февраля 2016 года
0
а я вот можно сказать во второй раз
Таркиса
16 февраля 2016 года
+1
Какие ваши годы!
машустик-пушистик (автор поста)
16 февраля 2016 года
+1
Вот и осваиваю потихоньку выпечку
kireevai
16 февраля 2016 года
+1
А я делаю банановые оладьи, но теперь буду делать и пирог!!! Спасибо за рецепт
машустик-пушистик (автор поста)
16 февраля 2016 года
0
Пожалуйста!!!

А оладьи как?
kireevai
16 февраля 2016 года
+1
Как скажет мой младший: "ммммммм кусна!!!!!"
машустик-пушистик (автор поста)
16 февраля 2016 года
0
как оладьи с бананами делаете?
kireevai
16 февраля 2016 года
+2
В блендере измельчаю добавляю муку, яйца, гашенную соду, немного молока, жарю.
машустик-пушистик (автор поста)
16 февраля 2016 года
0
спасибо попробую так сделать если бананы будут лишние
Milayda-Zlata
16 февраля 2016 года
+1
уже хочу пожевать
машустик-пушистик (автор поста)
16 февраля 2016 года
0
А я вот только нюхаю сижу, муж ест
профиль удалён удалённого пользователя
16 февраля 2016 года
+1
машустик-пушистик (автор поста)
16 февраля 2016 года
0
профиль удалён удалённого пользователя
16 февраля 2016 года
+1
машустик-пушистик (автор поста)
16 февраля 2016 года
0
Угощайся
профиль удалён удалённого пользователя
16 февраля 2016 года
+1
Спасибо большое.
машустик-пушистик (автор поста)
16 февраля 2016 года
0
А ещё у меня есть свежемолотый кофе, сама делаю каждое утро
профиль удалён удалённого пользователя
16 февраля 2016 года
0
Я тоже.
мама крошки Ру
16 февраля 2016 года
+1
Ты моя искусительница вкусняшка...
машустик-пушистик (автор поста)
16 февраля 2016 года
+1
Заметила? На ночь глядя
мама крошки Ру
17 февраля 2016 года
+1
Да заметила Я сейчас к лету себя готовлю поэтому пироги и пироженки только так в тырнете....
машустик-пушистик (автор поста)
17 февраля 2016 года
+1
А я только готовлю и не ем
мама крошки Ру
17 февраля 2016 года
+1
Вот она наша женская доля
машустик-пушистик (автор поста)
18 февраля 2016 года
0
Я на фруктах: апельсинки и яблоки
ВеселкаЯ
16 февраля 2016 года
+1
Пирог классный , а вот в холодильнике бананы хранить низзззя, они мерзнут и чернеют быстрее
машустик-пушистик (автор поста)
16 февраля 2016 года
0
А вне холодильника с ними ещё что похуже может произойти у нас дома
ВеселкаЯ
16 февраля 2016 года
+1
понимаю
машустик-пушистик (автор поста)
16 февраля 2016 года
0
Дитё ж по принципу "не съем так понадкусываю"
Ларушечка
16 февраля 2016 года
+1
Замечательный пирог! Молодец!
машустик-пушистик (автор поста)
16 февраля 2016 года
+1
Спасибо, я только учусь
shadow182
16 февраля 2016 года
+1
у нас любые бананы съедаются если не скажешь, чтобы оставили на что-то надо попробовать ваш рецепт, т.к. постоянно хотят вкусного.
машустик-пушистик (автор поста)
16 февраля 2016 года
0
И у нас съедались, а тут что-то муж не заметил их
сымона74
16 февраля 2016 года
+1
Я такой кексик делаюhttps://www.stranamam.ru/post/10618052/
машустик-пушистик (автор поста)
16 февраля 2016 года
0
Спасибо, только сейчас заметила что не дописала разрыхлитель
elena_ascue
17 февраля 2016 года
+1
Маша, а внутри он какой? По фото сильно влажный или это мне так кажется?
машустик-пушистик (автор поста)
17 февраля 2016 года
0
Мне тоже показалось с виду, но нет на вкус пропечёный и очень приторный вышел. Просто бананы сами по себе когда разомнёшь такой непонятной консистенции
elena_ascue
17 февраля 2016 года
+1
А сколько пекла?
машустик-пушистик (автор поста)
17 февраля 2016 года
0
Минут 30-40 обычно такое тесто (без бананов) держу в духовке ну с градусами там от 180 и всё время у меня ползут((
elena_ascue
17 февраля 2016 года
+1
Ясно, пока рецепт выяснила все бананы у меня сломали, сохраню на всякий случай рецепт)
машустик-пушистик (автор поста)
17 февраля 2016 года
0
сохрани конечно
Нежная ночь
17 февраля 2016 года
+1
машустик-пушистик (автор поста)
17 февраля 2016 года
0
Alcana
17 февраля 2016 года
+1
Классный рецептик!!!
Но, у меня, бананы не доживают до старости....
Все равно, как-нибудь соображу!!!
машустик-пушистик (автор поста)
17 февраля 2016 года
+1
Можно уже старые на энто дело взять
driada35
17 февраля 2016 года
+2
Девочки, не сомневаюсь, что у вас очень вкусная выпечка, но пачка слив.масла на один пирог - для меня это как то накладно, мне ее над неделю и больше хватает без пирогов))))
sova79
17 февраля 2016 года
+1
Спред можно, маргарин. Можно даже растительное масло, видела где-то рецепт на просторах интернета.
машустик-пушистик (автор поста)
17 февраля 2016 года
0
В ответ на комментарий driada35
Девочки, не сомневаюсь, что у вас очень вкусная выпечка, но пачка слив.масла на один пирог - для меня это как то накладно, мне ее над неделю и больше хватает без пирогов))))

↑   Перейти к этому комментарию
Спред если быть точнее а у нас вообще не едят сливочное если только ребёнку в каши добавлять
driada35
17 февраля 2016 года
+1
Девочки, не сомневаюсь, что у вас очень вкусная выпечка, но пачка слив.масла на один пирог - для меня это как то накладно, мне ее над неделю и больше хватает без пирогов))))
mamaMarinka2010
17 февраля 2016 года
+1
я тоже подобный делаю! вкуснота и сытный такой,мы его зовём "банановый хлебушек")
машустик-пушистик (автор поста)
17 февраля 2016 года
0
Теперь и я такое могу
Роза Крайнова
17 февраля 2016 года
+1
рецепт хороший! Где- то читала бананы нельзя в холодильнике хранить .Ещё можно при тушении мяса добавить банан,мясо будет мягкое.
машустик-пушистик (автор поста)
17 февраля 2016 года
0
А без холодильника сын их в непойми что превратит
НаядаЯ
18 марта 2016 года
+1
Спасибо , за рецептик
Сегодня опробовали, очень вкусно, дочка та еще привереда, и то уплетала за обе щеки, пока кусман не слопала, спать не легла
машустик-пушистик (автор поста)
19 марта 2016 года
+1
пожалуйста

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам