Совместные покупки Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook  Одноклассники 

Как связать две нити без узла при вязании

Ольга Папсуева




Еще одно видео

http://my.mail.ru/mail/vosgala/video/1755/2125.html?backscreen_autoplay=1

НАДЕЖНЫЙ СПОСОБ СОЕДИНЕНИЯ НИТОК
Если нитки шерстяные или хлопковые можно и спрятать кончики в полотне. Они не выскользнут. А при вязании вискозой, шелком, нейлоном и другими упругими и скользкими нитками, то места их заправки очень заметны и кончики выскальзывают. Еще узелки от движения полотна могут случайно развязаться. Так что приходится обрезать кончики, чтобы не было лохматых кисточек и утолщений, так заметных в салфетках. И узелки должны особым образом затянуты, чтоб не ослабевали и не развязывались.





Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Как связать две нити без узла при вязании
  Ольга Папсуева
Еще одно видео
http://my.mail.ru/
НАДЕЖНЫЙ СПОСОБ СОЕДИНЕНИЯ НИТОК
Если нитки шерстяные или хлопковые можно и спрятать кончики в полотне. Они не выскользнут. А при вязании вискозой, шелком, нейлоном и другими упругими и скользкими нитками, то места их заправки очень заметны и кончики выскальзывают. Еще узелки от движения полотна могут случайно развязаться. Читать полностью
 
Поваренок.ру
Лучший кулинарный портал рунета 141823 Рецептов 1496522 Пользователей
Все рецепты
Рецепты от Поваренок.ру Все рецепты
Соус а-ля майонез "Юлия" ... Соус а-ля майонез "Юлия" ...
Вот решила я как-то сделать майонез, просмотрела все ...
Подробнее »
Очень нежное тесто для пирожков ... Очень нежное тесто для пирожков ...
Нежнейшее тесто! Работать с ним легко и в удовольствие!
Подробнее »
Конфеты а-ля "Сникерс" ... Конфеты а-ля "Сникерс" ...
Этот рецепт из моей кулинарной тетрадочки. Приготовила ...
Подробнее »
Рыба "Царская" Рыба "Царская"
Безумно вкусно, быстро и просто!!! Получается очень ...
Подробнее »

Комментарии

Амелия50
16 февраля 2016 года
+1
Спасибо! Замечательный способ
Lanna_08 (автор поста)
16 февраля 2016 года
0
Самой очень понравилось, давно уже хочется с узлами покончить!
Lana_net
16 февраля 2016 года
+1
Очень полезная информация!
Lanna_08 (автор поста)
16 февраля 2016 года
+1
Да, очень даже,будем учиться!!!!
Tienne
16 февраля 2016 года
+1
спасибо!!!!!!
Lanna_08 (автор поста)
16 февраля 2016 года
0
Вдохновляемся и учимся!!!!!
sunny tuzhikova
16 февраля 2016 года
+1
Спасибо!!
Lanna_08 (автор поста)
16 февраля 2016 года
0
Пользуйтесь с удовольствием!!!
jelina-just
17 февраля 2016 года
+1
Спасибо! Не знала.
Lanna_08 (автор поста)
17 февраля 2016 года
0
Я только теоретически знала, а здесь так подробно и понятно!!!!
jelina-just
18 февраля 2016 года
0
ДА! Очень хорошее объяснение!
irina goranowa
17 февраля 2016 года
+1
Светочка, привет! Спасибо за инфу.
У меня было словесное пояснение, а у тебя видео. Посмотрела- все понятно стало. Как всегда полезный пост!!!!!
Lanna_08 (автор поста)
17 февраля 2016 года
0
Вот. вот у меня тоже на словах было. Спасибо автору. все по полкам разложила.
БабТанюша
17 февраля 2016 года
+1
Хороший способ, постоянно им пользуюсь.
Lanna_08 (автор поста)
17 февраля 2016 года
0
А мы теперь тоже крутые будем!!!
БабТанюша
17 февраля 2016 года
0
Людмила Проноза
17 февраля 2016 года
+1
спасибо за ссылку, будем учиться!)
Lanna_08 (автор поста)
17 февраля 2016 года
0
давно собиралась!!!! Пора брат, пора!!!
Людмила Проноза
17 февраля 2016 года
+1
Ирина Асеева
4 августа 2016 года
+1
спасибо за информацию!
Lanna_08 (автор поста)
4 августа 2016 года
0
Пользуйтесь с удовольствием!!!
Венера Иванова
5 августа 2016 года
0
Спасибо большое. Очень актуально и вовремя.
Lanna_08 (автор поста)
5 августа 2016 года
0
Пользуйтесь с удовольствием!!!!

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:

...или указать адрес картинки в интернете:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам
ВКонтакте
Facebook