Магазин handmade Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook  Одноклассники 

Учимся женской магии

Раньше женщины вкладывали особый сакральный смысл в свои повседневные дела. Приготовление пищи, вышивание полотенец, глаженье рубашек — всё становилось магическим ритуалом. Может быть, поэтому семьи были гармоничнее и крепче, а люди здоровее и счастливее?

Женская магия

Как сегодня мы можем проявлять глубинные знания своих прабабушек и применять их для улучшения нашей жизни?

• Расчесывая волосы делайте это осознанно, представляя, как гребень, скользящий по волосам, убирает всю негативную энергию и информацию, скопившуюся за день. И женская энергия, которую, как известно, впитывают наши волосы, восстанавливается. Женщина с длинными волосами имеет очень сильную энергетику, и способна создать обережный круг для любимого мужчины. Муж получает защиту от жены, когда расчесывает ей волосы. У славян существовала такая традиция.

• Принимая ванную, совершая косметические процедуры, украшая себя или нанося макияж, представляйте, что соединяетесь с энергиями Женских Богинь Красоты, что входите в резонанс с вибрациями женской планеты Венеры, которая наделяет вас молодостью, красотой, очарованием и здоровьем.

• Создать любовное или исцеляющее зелье возможно, приготовив мужу или болеющему члену семьи любой напиток, который он любит, взять его в свои ручки, представить как из ладошек выходит зеленая, изумрудная энергия жизни, и напитывает его. И тихо пошептать над ним добрые, благословляющие слова, целительные молитвы, идущие из вашего сердца. Такое зелье станет нектаром, и сможет напитать и исцелить не только тело, но и душу.

• К процессу приготовления пищи нужно подходить как к медитации, то есть делать это осознанно и не спеша. Если женщина готовит наспех, суетясь, или вообще пренебрегает этой обязанностью, то муж не захочет с ней длительных отношений. Если же она вкладывает в этот процесс всю свою Душу, готовит не спеша, и ее блюда всегда разнообразны, значит, и семейная жизнь будет долгой и интересной.

Замешивая тесто можно медитировать на сплочение отношений между членами семьи.

• Когда стираете белье или гладите мужу рубашки, почувствуйте его мужество и силу, наделите его одежду силой побеждать, увидьте, как его дела становятся лучше, как к нему приходит успех, достаток и удача. И тогда в ней он действительно станет способен достигать любых высот.

• Убирая пространство дома, мысленно представляйте, как из него уходит всё темное, все раздоры, негатив устраняется. И дом наполняется светом вашей любви, радостью и волшебством. Благоприятно очищать дом пламенем свечи, открывать окна, для свободного движения воздуха, жечь благовония, делать влажную уборку и выращивать цветы. Тем самым вы заручаетесь поддержкой всех стихий, и обретаете защиту.

• Прикасаясь к любимому или ребенку, представляйте, как через ваши ладони струится поток благодатной энергии, способной исцелять душевные раны, успокаивать, наполнять Души божественной любовью. Такие прикосновения творят чудеса.

Во все, что вы делаете, вкладывайте любовь и благословение. Ко всем делам относитесь как к ритуалу, наделяя его особым сакральным смыслом. Именно в таких внешне незаметных деяниях женщины и проявляется ее истинная, магическая сила. И счастье приходит к ней в виде душевной гармонии, успешного любящего мужа, здоровых умных деток, дружной и крепкой семьи.

Каждая женщина может создавать вокруг себя то, что захочет именно она. И самый легкий способ создать уют и комфорт вокруг себя, это получать от жизни и от себя удовольствие. Излучая счастье и наслаждение, она создает его и для своих близких, и увеличивает его количество в мире.

Женщина может применять свою магию абсолютно во всех сферах жизни. Убирая, готовя, ухаживая за собой, она творит волшебные дела. Только от ее настроя зависит, к какому результату приведет это волшебство. Например, еда может быть просто энергетическим продуктом, может быть волшебным зельем, а может ядом. Все в руках женщины наполняется своим содержанием.

Женщина объединяет в себе 4 стихии и, соответственно, 4 женские ипостаси. Стихия огня – женщина-любовница, стихия воды – девочка, стихия воздуха – королева и стихия земли — хозяйка.

Именно связь с землей наделяет ее женской магией. Общепринятое представление о роли хозяйки нередко ассоциируется с посудомойкой, уборщицей, кухаркой — в общем, с тяжелым монотонным бытом. Однако быть женщиной-хозяйкой это гораздо больше. Гораздо ближе к этому понятию волшебница. Такая хозяйка может приготовить кашу из топора, вышить для суженного рубашку оберег, в котором он будет непобедим. Такая женщина одним своим прикосновением может исцелить любую рану, и одним взглядом сразить наповал. Такая женщина легко своими желаниями может моделировать свое будущее. И создавать в своем окружении мир и гармонию.

Самое главное, что это дано абсолютно всем женщинам, только вот осознают эту свою силу не многие. И лишь иногда используют интуитивно. Многих из нас учили варить борщ, уделяя внимание особому набору продуктов. Но никто не учил готовить нас волшебный борщ, который сведет с ума любого мужчину. Нас учили пользоваться утюгом. Но никто не учил погладить рубашку любимого так, чтоб он вышел победителем в переговорах и был на высоте.

Речь идет не о манипулировании и приворотах, когда используются какие-то потусторонние силы, чтоб произвести насилие над кем-то. Речь здесь о совсем другой магии. О своей личной женской энергии и о способности женщины наполнять и превращать желания в материю, о способности наполнять счастьем и любовью все вокруг.

ТЕПЕРЬ НА ПРАКТИКЕ.

— Начните с осознания своей женской силы. Почувствуйте, где, в какой части тела находиться ее источник. Позвольте этой природной магии свободно проявляться.

— Теперь, когда вы что-то делаете: убираете, готовите и тд., делайте это осознанно, наполняйте все это счастьем, радостью, наполняйте спокойствием, желанием и любовью.

— Когда готовите, подходите к этому процессу как будто вы готовите секретное зелье. Наделяйте каждый продукт каким-то свойством или качеством. Закрутите пространство так, как хочется вам. Добавьте в качестве основного ингредиента любовь и приправьте своей женской магией. Уверяю вас, это будет самое вкусное блюдо, которое существует на планете.

— Когда убираете — очищайте и растворяйте весь негатив и наполняйте свое пространство волшебством и любовью.

— А когда гладите рубашки своему любимому, увидьте его силу, почувствуйте трепет перед его мужественностью. Наделите ее силой побеждать. Вы это можете.

— Научитесь передавать свою любовь через прикосновения. Испытайте любовь (самое легкое испытать к ребенку, если не получается просто так), выпустите ее через ладони. Почувствуйте тепло в них. А теперь прикоснитесь к любимому, к ребенку. Такие прикосновения творят чудеса. Они способны заживлять любые раны, растворять боль и успокаивать.

— Женщина творит мир и покой, она способна уладить любой конфликт. Выпустите во все стороны света вашу женскую энергию. И произнесите: «все существа мирные, все существа спокойные». Вы создали гармонию и спокойствие вокруг себя. Вы привнесли это в мир.

Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Учимся женской магии
Раньше женщины вкладывали особый сакральный смысл в свои повседневные дела. Приготовление пищи, вышивание полотенец, глаженье рубашек — всё становилось магическим ритуалом. Может быть, поэтому семьи были гармоничнее и крепче, а люди здоровее и счастливее?
Женская магия
Как сегодня мы можем проявлять глубинные знания своих прабабушек и применять их для улучшения нашей жизни? Читать полностью
 
Поваренок.ру
Лучший кулинарный портал рунета 143068 Рецептов 1512200 Пользователей
Все рецепты
Рецепты от Поваренок.ру Все рецепты
Творожное печенье "Ракушки" ... Творожное печенье "Ракушки" ...
Я, как большая любительница творога, к вам с выпечкой ...
Подробнее »
Необычные оладьи Необычные оладьи
Пеку эти оладьи уже больше 20-ти лет. Похожих рецептов ...
Подробнее »
Лепешки с сыром "Проще ... Лепешки с сыром "Проще ...
Не только с сыром, с творогом, с яблоками, с фаршем.
Подробнее »
Лепешки «В путь дорожку!» Лепешки «В путь дорожку!»
Эти пирожки-лепешки воспоминание из детства.. моя мамуля ...
Подробнее »

Комментарии

Иринка и малыш
16 февраля 2016 года
0
любовь творит чудеса
Сладостная Жизнь
16 февраля 2016 года
0
Еще бы научиться уметь сконцентрироваться на эти позитивные мысли во время уборки, стирки, глажки, принятия душа и нанесения макияжа....
Ведь, время летит, надо успеть и завтрак, обед, ужин приготовить, и уроки сделать, погладить рубашку, потом еще и искупать детей, потом сказку рассказать, лего собрать, потом вспомнить, что самой надо поспать )))))) и в эти моменты ничего не лезет в голову.
А вполне возможно во время этих процедур привлечь позитивные мысли и теплоту )))
Верочка Морозова (автор поста)
24 февраля 2016 года
0
Именно так. Женская сила в том, что она спокойна внутри, делая что-то внешне, все ее движения неторопливы и отточены. Ребенок - очень хороший учитель по тайм-менеджменту и открытию в себе новых способностей ))) Теперь понимаешь, что ценны не только дни и часы, но и минутки )))
Сладостная Жизнь
25 февраля 2016 года
0
Верочка Морозова пишет:
Ребенок - очень хороший учитель по тайм-менеджменту и открытию в себе новых способностей
точно
Верочка Морозова пишет:
ценны не только дни и часы, но и минутки
точно!
Панночка969
16 февраля 2016 года
+1
Вера, очень приятно, что вы снова публикуете посты. Спасибо.
Лияма
16 февраля 2016 года
0
Благодарю за такой чудесный пост!
ТАУСИЯ
17 февраля 2016 года
0
Всё верно!
Katarina Poli
22 февраля 2016 года
0

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:

...или указать адрес картинки в интернете:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам
ВКонтакте
Facebook