Совместные покупки Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Домик для птичек Дизайнерский подход

Еще со времен пионеров все привыкли к тому, что скворечники и синичники делают и развешивают весной. Это даже стало своеобразным признаком времени года. Однако любой специалист-орнитолог скажет вам, что лучшее время для развешивания новых птичьих домиков это не весна, а осень. И я из своего практического опыта полностью с этим согласна. Птицы существа осторожные. Они ищут для своих гнезд надежные и укромные места, и только что повешенный новенький домик часто вызывает у них подозрение и недоверие – кто знает, вдруг завтра его снимут или он окажется ловушкой. Именно поэтому, к большому огорчению дачников, некоторые новые скворечники и синичники в первый год пустуют. Зато среди птичьих домиков, особенно синичников, повешенных еще осенью наблюдается почти стопроцентная занятость. Да и в холодные зимние ночи такой домик становится спасительным укрытием для пичужек, которые не улетают в теплые края. Зимой в скворечниках ночуют синицы, гаички, воробьи, дятлы, поползни. Многие из них именно тогда присматривают себе места для строительства гнезд.

Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Домик для птичек Дизайнерский подход
Еще со времен пионеров все привыкли к тому, что скворечники и синичники делают и развешивают весной. Это даже стало своеобразным признаком времени года. Однако любой специалист-орнитолог скажет вам, что лучшее время для развешивания новых птичьих домиков это не весна, а осень. И я из своего практического опыта полностью с этим согласна. Птицы существа осторожные. Читать полностью
 

Комментарии


Пока нет комментариев.

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам