Ленивая лазанья из слоённого теста.

Итак, нужно было в срочном порядке решить, что приготовить к приходу гостей. выбор продуктов не велик, и времяни тоже.
Продукты:
готовое слоённое тесто,
фарш
морковь
лук
масло растительное
1 яйцо
Сначала приготовила начинку: как на зажарку нарезала и потушила в масле морковь, лук, затем фарш, посолила.
затем тесто готовое вынимала по листу из пачки, раскатывала и выкладывала на блюдо и так слоями тесто-начинка-тесто-начинка-тесто, от края отступала см по 1,5, поэтому край слипся между собой. сверху помазала яйцом и поставила всё в духовку на 15-20 минут при температуре 200-230 гр.
мой зять сказал скажи сестре рецепт

Думаю, всё понятно без слов.
по такому принципу можно в начинку добавить, что есть в холодильнике и что душе угодно. Приятного аппетита
+52 |
![]() |
11 комментариев |
Комментарии
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: