Магазин handmade Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Куриные крылья в соевом соусе

Куриные крылья в соевом соусе Куриные крылья в соевом соусе готовятся очень быстро и просто. На вкус они получатся пикантными и немного сладковатыми за счет кетчупа. Куриные крылья в соевом соусе готовятся 40 минут, из них 30 минут в духовке. На такое количество маринада можно смело брать 1кг куриных крылышек, это 9-10 крылышек.

Ингредиенты для куриных крылышек в соевом соусе:
Куриные крылья - 6шт
Соевой соус - 4ст. л
Кетчуп неострый - 4 ст. л
Базилик сушеный - 0,5 ч. л
Черный молотый перец - по вкусу
Соль - щепотка
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Куриные крылья в соевом соусе
  Куриные крылья в соевом соусе готовятся очень быстро и просто. На вкус они получатся пикантными и немного сладковатыми за счет кетчупа. Куриные крылья в соевом соусе готовятся 40 минут, из них 30 минут в духовке. На такое количество маринада можно смело брать 1кг куриных крылышек, это 9-10 крылышек.
Ингредиенты для куриных крылышек в соевом соусе:
Куриные крылья - 6шт
Соевой соус - 4ст. Читать полностью
 

Комментарии

Светочка 71
15 февраля 2016 года
0
Спасибо за рецепт. Люблю все, что связано с соевым соусом Буду пробовать
Анна Дуда (автор поста)
15 февраля 2016 года
0
Буду рада,если понравится!
Светочка 71
15 февраля 2016 года
0
Анна Дуда (автор поста)
15 февраля 2016 года
0
elenanezh
15 февраля 2016 года
0
А можно делать по этому рецепту в микроволновке на 20 мин в стеклянной посуде!
Анна Дуда (автор поста)
16 февраля 2016 года
0
Я никогда в микроволновке не запекала, хотя такая функция есть так что я не знаю или можно.
elenanezh
16 февраля 2016 года
0
Я делаю по этому рецепту и не на функции запекания, а просто в режиме СВЧ в стеклянной посуде. Когда очень тороплюсь
Анна Дуда (автор поста)
16 февраля 2016 года
0
Спасибо за совет, у меня тоже есть функция СВЧ, но что то я ее еще не опробовала. А в функции гриль вы готовили курицу?
elenanezh
16 февраля 2016 года
0
Готовила! Вкусно. Но мыть неохота потом. У меня духовка отличная с функцией гриля . Там удобнее
Анна Дуда (автор поста)
16 февраля 2016 года
0
да, я о том же)) брызги были везде))
elenanezh
16 февраля 2016 года
0
Точно
сВязушка
16 февраля 2016 года
0
В ответ на комментарий elenanezh
А можно делать по этому рецепту в микроволновке на 20 мин в стеклянной посуде!

↑   Перейти к этому комментарию
elenanezh пишет:
А можно делать по этому рецепту в микроволновке на 20 мин в стеклянной посуде!
раскажите как делаете в Микре, для дачи и работы очень актуальный рецепт бы вышел
elenanezh
17 февраля 2016 года
0
Самый быстрый рецепт: крылья, соевый соус , лук кольцами, приправы , не солить. Перемешать все хорошо в стеклянной посуде. Накрыть крышкой и на 20 мин в режиме СВЧ.
сВязушка
17 февраля 2016 года
0
не будут как варёные?
elenanezh
17 февраля 2016 года
0
Нет, как запеченые получаются.
сВязушка
17 февраля 2016 года
0
спасибо
Букарасик
19 октября 2016 года
0
В ответ на комментарий elenanezh
Самый быстрый рецепт: крылья, соевый соус , лук кольцами, приправы , не солить. Перемешать все хорошо в стеклянной посуде. Накрыть крышкой и на 20 мин в режиме СВЧ.

↑   Перейти к этому комментарию
Из соуса вынимать или прямо с ним? 20 мин при максимальном режиме?
elenanezh
20 октября 2016 года
0
Не вынимать, на самом мощном!
nataly_cog
15 февраля 2016 года
0
Спасибо за рецептик!
Анна Дуда (автор поста)
16 февраля 2016 года
+1
Татьяна Крючкова
16 февраля 2016 года
0
Крылышки и маринад, да еще в духовке - самое любимое блюдо :-):-) Спасибо!
Анна Дуда (автор поста)
16 февраля 2016 года
+1
Угощайтесь
Татьяна Крючкова
16 февраля 2016 года
0
Уже поздно, магазины закрыты, но настанет утро... И...
Анна Дуда (автор поста)
16 февраля 2016 года
+1
Угощайтесь!
lybana72
16 февраля 2016 года
0
Унесла в избранное, будем пробовать, спасибо
Анна Дуда (автор поста)
16 февраля 2016 года
0
Буду рада)
сВязушка
16 февраля 2016 года
0
обязательно попробую
Анна Дуда (автор поста)
16 февраля 2016 года
0
Евгения Мещерякова
17 февраля 2016 года
0
Анна Дуда (автор поста)
17 февраля 2016 года
0
Григорьева Людмила
17 февраля 2016 года
0
Анна Дуда (автор поста)
17 февраля 2016 года
0
Эла18017
17 февраля 2016 года
0
Анна Дуда (автор поста)
17 февраля 2016 года
0
тётя Оля-мама Лёля
31 марта 2016 года
0
Приготовила крылышки по этому рецепту . Только взяла крылышек 2 подложки (1,5 кг), разделала их по суставчикам, самый кончик выбросила (у нас эту часть никто не ест). Соус делала в том количестве, что указан в рецепте, только количество соли увеличила еще на 1 щепотку (крыльев-то больше!). Выдержала примерно час в этом маринаде, переложила в форму и отправила в духовку (210 градусов). Когда крылышки были почти готовы, полила их образовавшимся бульончиком и посыпала кунжутом. Еще на 15 мин в духовку. Итог: неимоверно вкусное блюдо!!!!!! На гарнир отварной рис. В форме получается с бульончиком, которым мы полили рис. В дополнение - любой салатик из свежих огурчиков! Попробуйте! Рекомендую! А автору - огромное спасибо! Теперь это одно из любимых блюд.
Анна Дуда (автор поста)
31 марта 2016 года
0
Спасибо за такой шикарный отзыв, люблю когда добавляют что то от себя и дают советы, так больше опыта получешь!Спасибочки!

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам