Магазин handmade Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Дешевые бутерброды.

Дешевые бутерброды. 4 морковки
2 луковицы ( можно меньше)
3 яйца
соль, приправы, растительное масло для жарки


Лук обжарить до золотистости, добавить морковь. Морковь обжарить слегка и залить все водой до половины морковно-луковой массы. Посолить, добавить приправы, накрыть крышкой и тушить до мягкости моркови. В конце тушения вода должна немного оставаться. Вбить яйца и довести до готовности, перемешивая, яйца не должны пережариться.
Горячую массу намазать на батон. Я раньше еще галиной бланкой посыпала, но теперь я так не делаю.

А можно начинить блинчики, испечь пирожки или добавить к макаронам.
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Дешевые бутерброды.
  4 морковки
2 луковицы ( можно меньше)
3 яйца
соль, приправы, растительное масло для жарки
Лук обжарить до золотистости, добавить морковь. Морковь обжарить слегка и залить все водой до половины морковно-луковой массы. Посолить, добавить приправы, накрыть крышкой и тушить до мягкости моркови. В конце тушения вода должна немного оставаться. Читать полностью
 

Комментарии

Shabolia
14 февраля 2016 года
0
Попробую как нибудь А я делаю немного по другому - морковь, слегка обжаренный лук и чеснок смешиваю с тертым сыром, готовлю под крышкой чуть-чуть и на хлеб мажу
рузвельт (автор поста)
14 февраля 2016 года
0
С сыром это уже не дешево))) Но возьму на заметку, мужу на праздники дают много сыра и я всегда думаю куда его деть.
Shabolia
14 февраля 2016 года
0
Я еще пробовала с плавленым дешевым сыром, просто зажарку и морковь в него добавляла и тоже вкусно)
рузвельт (автор поста)
14 февраля 2016 года
0
Тоже вариант! Запомню)
нехочуха 71
21 февраля 2017 года
0
попробую,результат напишу
рузвельт (автор поста)
22 февраля 2017 года
0
нехочуха 71
21 февраля 2017 года
0
попробую,результат напишу
Анастасия_Ко
21 февраля 2017 года
0
Да, это вкусно. Я морковку с луком и яйцом добавляю в зеленый борщ если много сделала - едим так))
рузвельт (автор поста)
22 февраля 2017 года
+1
Вера0501
21 февраля 2017 года
0
Делаю почти так, но добавляю болгарский перец и вместо воды потертый помидор, и перед тем, как выключить, зелень.
рузвельт (автор поста)
22 февраля 2017 года
0
Возьму на заметку.
zubova maria
22 февраля 2017 года
0
моя подруга делала бутерброды "для нищих"(шутка) трем картофель на крупной терке солим Можно яйцо (если есть ) мажем сырым на хлеб и кладем на раскаленное масло картофелем вниз.как подрумянится переворачиваем и жарим ещё. вкусно и сытно
рузвельт (автор поста)
22 февраля 2017 года
0
Да, такие тоже делала раньше, но слишком калорийно получается, хоть и вкусно) А если еще туда фаршика добавить.... То съешь очень много

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам