Совместные покупки Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

. Пирог из слоеного теста с фаршем и яйцом

Ингредиенты для пирога:

- тесто дрожжевое слоеное — 900 гр.;
- фарш свино-говяжий – 500 гр.;
- лук – 2 шт.;
- морковь – 2 шт.;
- яйца – 4 шт. (3 шт. для начинки + 1 желток для смазывания теста);
- зелень укропа – небольшой пучок;
- масло растительное;
- соль, перец черный молотый - по вкусу.
Сначала приготовим начинку для пирога из слоеного теста. Для этого очистите овощи - лук и морковь.
Лук измельчите.


Морковь нарежьте крупной соломкой.


На сковороде с растительным маслом обжарьте лук с морковью до золотистого цвета.


Добавьте в сковороду фарш.


Обжарьте все вместе до готовности фарша. Посолите и поперчите по вкусу. Начинку остудите.


Яйца сварите вкрутую, очистите и крупно нарежьте.


Мелко порубите зелень.


Тесто необходимо предварительно разморозить. Стол присыпьте мукой и раскатайте пласт теста. С помощью скалки перенесите его на противень, застеленный пергаментной бумагой. Отступите от краев теста по два сантиметра и положите обжаренный фарш с луком и морковью.

Кстати, из слоеного дрожжевого теста вы также можете приготовить вкуснейшие грибные сэндвичи к завтраку.


Затем – яйца и зелень.


Раскатайте еще один пласт теста такого же размера, как и нижний. Накройте им пирог из слоеного теста с фаршем и яйцом. Вилкой сделайте надколы в тесте, чтобы оно не вздувалось при выпечке.


Верх теста смажьте с помощью кулинарной кисти яичным желтком.


Пирог из слоеного теста с фаршем и яйцом
Поставьте в разогретый до 220 градусов Цельсия духовой шкаф и выпекайте 15-20 минут до золотистого цвета. Пирог из слоеного теста с фаршем и яйцом можно употреблять как в горячем, так и в холодном виде.
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам . Пирог из слоеного теста с фаршем и яйцом
  Ингредиенты для пирога:
- тесто дрожжевое слоеное — 900 гр.;
- фарш свино-говяжий – 500 гр.;
- лук – 2 шт.;
- морковь – 2 шт.;
- яйца – 4 шт. (3 шт. для начинки + 1 желток для смазывания теста);
- зелень укропа – небольшой пучок; Читать полностью
 

Комментарии

Мармышок
12 февраля 2016 года
+1
Спасибо) А как на вкус?Просто всегда думала что вареное яйцо с фаршем не очень
brand2 (автор поста)
15 февраля 2016 года
0
на мой вкус хорошо, но можно же яйцо не добавлять
brand2 (автор поста)
12 февраля 2016 года
0
на мой вкус хорошо, но можно же яйцо не добавлять
Хоуп31
14 февраля 2016 года
+1
Вкусно. Делаю так часто, но без яйца.
brand2 (автор поста)
15 февраля 2016 года
0
мамочка деток
15 февраля 2016 года
+1
Надо сделать
brand2 (автор поста)
15 февраля 2016 года
0
Natik 2604
15 февраля 2016 года
+1
Фарш и отвраное яйцо - прекрасное сочетание. Вспомните, хотя бы, запеченный рулет из фарша с яйцом )))
brand2 (автор поста)
15 февраля 2016 года
0

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам