Кулинарная задачка
Дано:
В холодильнике имеются остатки от двух ужинов: запеченные картошка и куриная грудка и рис, приготовленный одновременно с тефтефлями.
Вопрос: как завтра на ужин разогреть эти ужины, чтобы было нескучно?
Прогреть их в подливе (отдельно друг от друга, конечно)? Какая подлива лучше подойдёт? Или ничего не делать, добавить водички и притушить?
В холодильнике имеются остатки от двух ужинов: запеченные картошка и куриная грудка и рис, приготовленный одновременно с тефтефлями.
Вопрос: как завтра на ужин разогреть эти ужины, чтобы было нескучно?
Прогреть их в подливе (отдельно друг от друга, конечно)? Какая подлива лучше подойдёт? Или ничего не делать, добавить водички и притушить?
Комментарии
↑ Перейти к этому комментарию
Спасибо!
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: