Магазин handmade Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Торт для свекрови. И торт на 23 февраля.

Всем приветик!

Хвалюсь тем, что я сегодня навояла.
Первый двухъярусный и первые розы.
Внутри простой и шоколадный бисквиты. Крем рафаэлло. Мастика офигительная.
Вес 2,5 кг.
Пекла ко дню рождения свекрови(на субботу).





И что-то типа танк. На 23 февраля мужу на работу.
Внутри медовик. Крем масло+сгущенка. Мастика офигительная.
Вес 1,8 кг.



Спасибо за внимание!
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Торт для свекрови. И торт на 23 февраля.
  Всем приветик!
Хвалюсь тем, что я сегодня навояла.
Первый двухъярусный и первые розы.
Внутри простой и шоколадный бисквиты. Крем рафаэлло. Мастика офигительная.
Вес 2,5 кг.
Пекла ко дню рождения свекрови(на субботу).
И что-то типа танк. На 23 февраля мужу на работу. Читать полностью
 

Комментарии

ktyecz-74
11 февраля 2016 года
0
Какие красивые. Если не трудно, дайте пож-та рецепт мастики,хочу сыну на торт машину сделать.
xlmary
11 февраля 2016 года
0
супер Бася
11 февраля 2016 года
0
Тортики класснючие скажите,а как вам эта мастика в работе,я только собираюсь ее сделать(до этого работала только с мармышковой и для цветов, капкейков) и на вкус какая?
юлинка-82 (автор поста)
11 февраля 2016 года
0
Мастика отличная мне очень нравится. Мармышковая для меня дорого. У нас только двухцветный зефир , а это значит на раз пачки 4 надо
Ксюша 80
11 февраля 2016 года
0
Розы очень красивые получились,только их сильно много.Лучше бы их было расположить по три штучки на каждом ярусе с разных сторон,тогда бы гармоничнее смотрелось.
супер Бася
11 февраля 2016 года
0
Скажите,а как в лепке эта мастика и как быстро она сохнет? и можно еще последний вопросик сколько вы сушите розочки прежде чем поставить их на торт,до полного высыхания или нет?
юлинка-82 (автор поста)
12 февраля 2016 года
0
розы делала дней 5-6 назад
ЛеночкаДончаночка
11 февраля 2016 года
+1
юлинка-82 пишет:
И что-то типа танк. На 23 февраля мужу на работу.
а достоит? или это пробный вариант?
ТатьянкаЯ
11 февраля 2016 года
+1
и мне интересно стало
ЛеночкаДончаночка
11 февраля 2016 года
0
опять же, сегодня четверг, первый торт на субботу, хотя надо признать, торты
юлинка-82 (автор поста)
12 февраля 2016 года
0
В ответ на комментарий ЛеночкаДончаночка
юлинка-82 пишет:
И что-то типа танк. На 23 февраля мужу на работу.
а достоит? или это пробный вариант?

↑   Перейти к этому комментарию
муж на работу поедет раньше,поэтому делала раньше,а там вряд ли его будут держать до 23-го...
Карачёва Наталья
11 февраля 2016 года
0
svetaym67
12 февраля 2016 года
0
До 23 февраля больше 10 дней. Так долго может храниться торт?
юлинка-82 (автор поста)
12 февраля 2016 года
0
есть будут 16-го,по моему опыту,медовик через несколько дней еще вкуснее
svetaym67
12 февраля 2016 года
0
Понятно.
Gobika
12 февраля 2016 года
+1
Простите нескромный вопрос - а зачем настолько зараннее делать торты? Мне если б на субботу торт, я б в пятницу испекла, промазала кремом, а в субботу с утреца украсила. А тот что на 16, раньше 14 даже б не думала делать, разве что коржи медовые может испекла, они без крема могут долго храниться. Это так, мысли в слух, ни в коем случае не хотела обидеть Тортики хорошенькие, только на розах лепестки нужно стараться на одном уровле клеить, а то они немного на капусту похожи. Но для первых - очень даже хороши!
юлинка-82 (автор поста)
12 февраля 2016 года
0
Gobika пишет:
а зачем настолько заранее делать торты?
потому что на сегодня другие планы и не думаю что это сильно заранее вчера сделала,завтра есть
Gobika пишет:
лепестки нужно стараться на одном уровле клеить
разъясните пожалуйста..
Gobika
12 февраля 2016 года
+1
присмотритесь внимательно к той розочке, что на верху. там хорошо видно, что серединка выше остальных лепестков, она не должна так выступать, а быть с лепестками следующего ряда практически на одном уровне, или даже немного ниже. Не знаю, понятно ли обьяснила. Вот к примеру посмотрите это видео, поймете о чем я говорю. https://www.youtube.com/watch?v=1E_TZ7owafs
Мой компас земной
12 февраля 2016 года
0
очень красиво. А мастику покупали или сами? А можно рецепт или название?
юлинка-82 (автор поста)
12 февраля 2016 года
+1
мастика "офигительная" https://www.stranamam.ru/post/2916219/
Мой компас земной
12 февраля 2016 года
0
спасибо!
Григорьева Людмила
13 февраля 2016 года
0
protaso83
26 февраля 2016 года
0
Я не умею печь, к сожалению! А тортик у вас обалденный, молодец! Подарила мужу TFT ЖК-экран заднего вида, заказала на JD, цены вообще сейчас смешные! Плюс к этому себе уже заказала электрокастрюлю, к 8 марта сделаю подарок. Вот такая я, не могу удержаться, когда вижу обвал цен

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам