Торт "Love is"

Описание приготовления:
Этот оригинальный, но простой рецепт торта "Love is" понравится и вам, и вашей второй половинке! Мы привыкли выпекать один большой бисквит, и затем разрезать его на части. Но ведь так готовить гораздо проще! Зато при разрезании вы получите разноцветные "слои"! Торт не получается сухим за счет сладкого внешнего слоя. Попробуйте сами!
Ингредиенты:
Яйца — 4 Штуки
Сахар — 150 Грамм
Мука — 100 Грамм
Краситель пищевой красный — По вкусу
Краситель пищевой розовый — По вкусу
Вафельная крошка — По вкусу (можно использовать измельченные орехи, крошку из печенья и т. д. - это для обсыпки готового торта)
Сливки жирные — 1 Стакан
Мед жидкий — 0.5 Стакана
Как приготовить "Торт "Love is""
1. По классическому бисквитному тесту сделаем тесто. Белки взбиваем в густую пену, а желтки перетираем с сахаром. соединим, добавим муку и перемешаем. Дальше - самое интересное. Делим тесто на две части. В одну из них добавим розовый краситель. Начинаем в форму вливать белое тесто.
2. По мере "расползания" теста, добавляем сверху уже розовое тесто.
3. Дальше - опять белое. Продолжаем так чередовать, пока не закончится тесто. При 200 градусах в духовке запекаем 30-40 минут, до сухой зубочистки.
4. Сливки взбиваем с красным красителем и медом, пока они не увеличатся в объеме. Остывший торт вырезаем, чтобы напоминал сердце. Оставшиеся куски измельчим и смешаем с вафельной крошкой. Добавим крошку в красный сливочный крем и обмажем торт со всех сторон. Готово!
Комментарии
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: