Совместные покупки Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Крем для тортика масляный, вкусно и очень просто!

Это самый обычный рецепт крема для тортов и пирожных. Подходит для промазывания, наполнения и украшения Ваших шедевров.

Добавив к этому крему различные ингредиенты, вы сможете приготовить совершенно другой и вкусный крем. А добавить можно многое: какао, ванилин, орехи, изюм, мак и др.

Я Вам предлагаю основной рецепт масляного крема. Приготовим его вместе.

Нам нужно всего 2 продукта:

Масло 500 гр. 82-82,5 % жирности
Сахарная пудра 300-400 гр.

Масло должно быть ОБЯЗАТЕЛЬНО комнатной температуры и мягкое! И берите именно сахарную пудру мелкого помола!



Пышного крема и приятного аппетита!!!
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Крем для тортика масляный, вкусно и очень просто!
Это самый обычный рецепт крема для тортов и пирожных. Подходит для промазывания, наполнения и украшения Ваших шедевров.
Добавив к этому крему различные ингредиенты, вы сможете приготовить совершенно другой и вкусный крем. А добавить можно многое: какао, ванилин, орехи, изюм, мак и др.
Я Вам предлагаю основной рецепт масляного крема. Приготовим его вместе. Читать полностью
 

Комментарии

Клюковка северная
11 февраля 2016 года
0
Спасибо за рецепт. именно такой крем мне всегда хотелось
Violetta32 (автор поста)
11 февраля 2016 года
0
спасибо и Вам, рада помочь))
профиль удалён удалённого пользователя
11 февраля 2016 года
0
Violetta32 (автор поста)
11 февраля 2016 года
+1
Спасибо, Ольга, Вы меня прям задарили и захвалили
профиль удалён удалённого пользователя
11 февраля 2016 года
0
и заслуженно! Вы знаете, Виолетта, я и сама неплохо готовлю, но очень уважаю тех, кого Творец одаривает настоящим талантом кулинарии. Мастерство в любой области заслуживает похвалы и признания, так что, смиритесь и безропотно принимайте дифирамбы!
Violetta32 (автор поста)
12 февраля 2016 года
0
спасибочки Оленька.
Vanehka
11 февраля 2016 года
0
Мммммм!Вкуснооооо!
Спасибо!
Violetta32 (автор поста)
11 февраля 2016 года
0
пожалуйста!!!
efimernost
11 февраля 2016 года
0
Показать картинку
Violetta32 (автор поста)
12 февраля 2016 года
0
Пожалуйста и спасибо))
Fayina
11 февраля 2016 года
0
Виолетта, я помню масляный крем, который был в бисквитно-кремовом торте с розочками (где 70-е годы). Этот крем такой же? И как можно его раскрасить в розовый и зелёный цвета?
Violetta32 (автор поста)
12 февраля 2016 года
0
Я думаю что был именно такой крем. Я окрашиваю гелевыми красками, а так, в принципе можно любыми какие Вам доступны. Окрашивать необходимо уже готовый крем. Гелевые краски добавляют сразу в крем, а вот порошковые необходимо заранее развести в воде, а после уже добавлять в крем. А вообще на каждой краске есть свои инструкции к применению и лучше перед применением почитать, у каждого красителя свои тонкости. Я лично предпочитаю гелевые, они экономнее и ярче, но не дешевые.
Fayina
12 февраля 2016 года
0
Спасибо большое!!!!!!!!! Заберу в избранное. Надеюсь, что смогу реализовать этот крем (а то уже младшее поколение флаг из рук приняло и делиться не желает )
Violetta32 (автор поста)
13 февраля 2016 года
0
готовьте с удовольствием

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам