. Рецепт крекеров

муки высшего сорта - 90 г;
сливочного масла хорошего качества - 15 г масла;
зелени сушенной или свежей - 1 ст. л.;
томатно1 паста или сок томатный -1 ст. л.;
молотого перца - 1\4 ч. л.;
холодной воды - 2 ст. л.;
яйцо куринное - 1 шт.;
соли крупной - 1 ч. л.
Приготовление
Муку просеять, масло комнатной температуры порезать на кусочки и смешать с мукой, сделать крошку. Добавить нарезанную зелень, черный перец, соли и томатную пасту. Влить воду. Замесить тесто. Завернуть в пищевую пленку и отправить в холодильник на 15 минут. Охлажденной тесто достать и раскатать с помощью формочки вырезать печенье, смазать взбитым яйцом и отправить в предварительно разогретую духовку (180-190 градусов) на 15 минут.
+30 |
![]() |
4 комментария |
Комментарии
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: