Магазин handmade Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Маффины с колбасой и сыром

Была вчера в гостях у родственников. Угостили вкусным маффином. Оболденно вкусно и я решила найти рецепт.



Ингредиенты (на 12 маффинов среднего размера)
1 стакан муки
2 ч. ложки разрыхлителя
1 ч. ложка соли
0,5 ч. ложка сахара
180 мл молока
100 мл растительного масла
1 яйцо
120 грамм сыра
100-120 грамм вареной колбасы (или 2 сардельки)
2 полоски копченого бекона или грудинки

Как приготовить несладкие маффины с колбасой и сыром

Суть приготовления теста для маффинов в том, что сначала смешиваются сухие ингредиенты, затем – жидкие, а уже потом они соединяются между собой. В самом конце в тесто добавляют начинку. Итак, смешайте в глубокой миске муку, соль, сахар и разрыхлитель. Смешиваем муку, разрыхлитель, соль и сахар
В другой миске взбейте вместе молоко, масло и яйцо. Взбиваем яйцо с молоком и маслом Влейте жидкую часть в муку и быстрыми движениями перемешайте. Тесто не должно быть гладким, поэтому не мешайте его долго. Сделайте буквально 10 движений ложкой или венчиком.
Перемешиваем тесто для маффинов Мелкими кубиками нарежьте колбасу с сыром и отправьте их в тесто. Добавляем сыр и колбасу Перемешайте тесто, чтобы начинка равномерно распределилась. Разложите тесто по формочкам, заполняя их практически доверху.
Выпекайте маффины при температуре 210 градусов на протяжении 20-25 минут до насыщенного золотистого цвета.
В холодном виде эта закуска безумно вкусная..
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Маффины с колбасой и сыром
Тэги: маффины

  Была вчера в гостях у родственников. Угостили вкусным маффином. Оболденно вкусно и я решила найти рецепт.
Ингредиенты (на 12 маффинов среднего размера)
1 стакан муки
2 ч. ложки разрыхлителя
1 ч. ложка соли
0,5 ч. ложка сахара
180 мл молока Читать полностью
 

Комментарии

lena mama vitaliya
10 февраля 2016 года
0
Отличная идея для мужа. Спасибо, попробую сделать.
babenkonv (автор поста)
10 февраля 2016 года
0
Приятного аппетита! Мне очень понравилось!
тане4ка таня
10 февраля 2016 года
0
Интересный рецепт, забрала в избранное, попробую.Спасибо
babenkonv (автор поста)
11 февраля 2016 года
0
Удачи!
Эни Юрьевна
11 февраля 2016 года
0
надо пробовать!
babenkonv (автор поста)
11 февраля 2016 года
+1
Мне самой очень понравился рецепт и на вкус
Татьяна Арефьева
11 февраля 2016 года
0
интересненько, попробуем
babenkonv (автор поста)
11 февраля 2016 года
+1
ЛюдушкаЯ
11 февраля 2016 года
0
На завтрак просто отлично будет. Класс!!!!
babenkonv (автор поста)
12 февраля 2016 года
0
да согласна с вами! утром конечно мне не когда но вечером успеваю замесить тесто!
Ольга 1506
12 февраля 2016 года
0
Ну, подправьте хоть опечатку в заголовке-то!
babenkonv (автор поста)
12 февраля 2016 года
+1
калбаса не нравиться
Ольга 1506
12 февраля 2016 года
0
Нет!
lena mama vitaliya
12 февраля 2016 года
0
Вчера пекла, сьели за пять минут. Мне понравилось, вкусно
babenkonv (автор поста)
12 февраля 2016 года
0

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам