Маффины с колбасой и сыром
Была вчера в гостях у родственников. Угостили вкусным маффином. Оболденно вкусно и я решила найти рецепт.
Ингредиенты (на 12 маффинов среднего размера)
1 стакан муки
2 ч. ложки разрыхлителя
1 ч. ложка соли
0,5 ч. ложка сахара
180 мл молока
100 мл растительного масла
1 яйцо
120 грамм сыра
100-120 грамм вареной колбасы (или 2 сардельки)
2 полоски копченого бекона или грудинки
Как приготовить несладкие маффины с колбасой и сыром
Суть приготовления теста для маффинов в том, что сначала смешиваются сухие ингредиенты, затем – жидкие, а уже потом они соединяются между собой. В самом конце в тесто добавляют начинку. Итак, смешайте в глубокой миске муку, соль, сахар и разрыхлитель. Смешиваем муку, разрыхлитель, соль и сахар
В другой миске взбейте вместе молоко, масло и яйцо. Взбиваем яйцо с молоком и маслом Влейте жидкую часть в муку и быстрыми движениями перемешайте. Тесто не должно быть гладким, поэтому не мешайте его долго. Сделайте буквально 10 движений ложкой или венчиком.
Перемешиваем тесто для маффинов Мелкими кубиками нарежьте колбасу с сыром и отправьте их в тесто. Добавляем сыр и колбасу Перемешайте тесто, чтобы начинка равномерно распределилась. Разложите тесто по формочкам, заполняя их практически доверху.
Выпекайте маффины при температуре 210 градусов на протяжении 20-25 минут до насыщенного золотистого цвета.
В холодном виде эта закуска безумно вкусная..
Ингредиенты (на 12 маффинов среднего размера)
1 стакан муки
2 ч. ложки разрыхлителя
1 ч. ложка соли
0,5 ч. ложка сахара
180 мл молока
100 мл растительного масла
1 яйцо
120 грамм сыра
100-120 грамм вареной колбасы (или 2 сардельки)
2 полоски копченого бекона или грудинки
Как приготовить несладкие маффины с колбасой и сыром
Суть приготовления теста для маффинов в том, что сначала смешиваются сухие ингредиенты, затем – жидкие, а уже потом они соединяются между собой. В самом конце в тесто добавляют начинку. Итак, смешайте в глубокой миске муку, соль, сахар и разрыхлитель. Смешиваем муку, разрыхлитель, соль и сахар
В другой миске взбейте вместе молоко, масло и яйцо. Взбиваем яйцо с молоком и маслом Влейте жидкую часть в муку и быстрыми движениями перемешайте. Тесто не должно быть гладким, поэтому не мешайте его долго. Сделайте буквально 10 движений ложкой или венчиком.
Перемешиваем тесто для маффинов Мелкими кубиками нарежьте колбасу с сыром и отправьте их в тесто. Добавляем сыр и колбасу Перемешайте тесто, чтобы начинка равномерно распределилась. Разложите тесто по формочкам, заполняя их практически доверху.
Выпекайте маффины при температуре 210 градусов на протяжении 20-25 минут до насыщенного золотистого цвета.
В холодном виде эта закуска безумно вкусная..
Комментарии
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: