Салат Кабриолет
1 куриный копченый окорочок, 3 вареные картошки, 300 г обжаренных на растительном масле шампиньонов, 1 крупная луковица (нарезанная полукольцами) и пожаренная отдельно на раст. масле, 100 г тертого твердого сыра, 0,5 стакана измельченных грецких орехов, 250 г майонеза, 1 баночка маслин без косточек.
На блюдо выкладываем приготовленные продукты слоями: картофель (натертый на крупной терке), майонез, мелко порезанный окорок, майонез, обжаренный лук, обжаренные грибы, тертый сыр, майонез, посыпать орехами и маслинами. Всем приятного аппетита!!!
На блюдо выкладываем приготовленные продукты слоями: картофель (натертый на крупной терке), майонез, мелко порезанный окорок, майонез, обжаренный лук, обжаренные грибы, тертый сыр, майонез, посыпать орехами и маслинами. Всем приятного аппетита!!!
+15 |
![]() |
5 комментариев |
Комментарии
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: