Совместные покупки Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Мильфей "Семифреддо с кофе и шоколадом"

Мильфей "Семифреддо с кофе и шоколадом" На этот торт-мороженое сподвигла меня Наталья Ларина, она же юскарит
У сынули вчера был первый день рождения и захотелось мне сделать что то необычное, тем более что ему все равно нельзя, с мастикой моим особ торты не нравятся, да и тренироваться надо как то так вот
Немного о названии:Italian term or phrase: semifreddo al croccanteRussian translation: охлажденный десерт (мороженое) с карамелизированными орешками. Так же «Крокканте» означает «хрустящий» (из-за шоколадной прослойки).Semifreddo means «half frozen» — означает наполовину замерзший или «мягкое домашнее мороженое». Semifreddo имеет структуру замерзшего мусса, обычно изготовляется из двух одинаковых частей мороженого (предпочтение отдается gelato) и взбитых сливок (1:1). «Семифреддо» назван в честь мороженого особого сорта, напоминающего суфле. Мороженое-торт. Вкус семифредо во многом определяют добавки. Цукаты, жареный миндаль, ром, кофе и прочие вкусные дополнения. Есть из чего выбрать.Mille-feuille — «мильфей» в русской транскрипции — слоеное тесто. Так же термином «мильфей» обозначают не только слоеные торты, но и многослойные блюда (не только сладкие).

В общем все сказали, что вкусно. Я сама пробовала только крошки потому что мне тоже нельзя к сожалению все были под впечатлением, некоторые не могли поверить что это не магазинный, а домашний
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Мильфей "Семифреддо с кофе и шоколадом"
  На этот торт-мороженое сподвигла меня Наталья Ларина, она же юскарит У сынули вчера был первый день рождения и захотелось мне сделать что то необычное, тем более что ему все равно нельзя, с мастикой моим особ торты не нравятся, да и тренироваться надо как то так вот Читать полностью
 

Комментарии

M_Yuliya
8 февраля 2016 года
+1
Кусочек выглядит аппетитно
Aline_u (автор поста)
9 февраля 2016 года
+1
Не только выглядит
M_Yuliya
9 февраля 2016 года
0
ну тогда киньте мене ссылку на эту вкуснятину , плиз
Aline_u (автор поста)
9 февраля 2016 года
+1
Ниже давала
M_Yuliya
9 февраля 2016 года
0
Пошла искать
M_Yuliya
9 февраля 2016 года
0
В ответ на комментарий Aline_u
svet4
8 февраля 2016 года
+1
Aline_u (автор поста)
9 февраля 2016 года
0
шоня
8 февраля 2016 года
+1
Разрезик впечатляющий! А рецептик?
По описанию должно быть что-то необычное!
Aline_u (автор поста)
9 февраля 2016 года
0
Отсюда рецептик http://www.niksya.ru/?p=4602
xlmary
9 февраля 2016 года
+1
Разрез шикарный! Полистала рецепт. Трудоемкий процесс! Сколько же у Вас ушло времени на его приготовление?
Aline_u (автор поста)
9 февраля 2016 года
0
Да. Затратно по времени. Особенно когда его нет свободного диски и корж делала заранее. Остальное в принципе если никто не дергает то за час все эти крема можно сделать и потом только сборка и заморозка
xlmary
9 февраля 2016 года
0
Эххх, решусь когда-нибудь и я на такую вкуснятину!
Gobika
9 февраля 2016 года
+1
Очень аппетитный кусочек!!!
Aline_u (автор поста)
10 февраля 2016 года
0
спасибо!
Janna_Nikol
9 февраля 2016 года
+1
разрез очень вкусно выглядит! Сайт этот мне знаком, но меня всегда останавливало количество процессов, по времени выходит долго.
Aline_u (автор поста)
10 февраля 2016 года
+1
меня тоже, но вот захотелось чего то необычного
Janna_Nikol
10 февраля 2016 года
+1
молодец, что решилась. Для семьи можно постараться.
Но на заказ такой тортик делать не выгодно, он дорог по закладке и по времени.
Aline_u (автор поста)
10 февраля 2016 года
+1
По продуктам терпимо. Он очень большой получается. Но по времени затратно. Да и в холоде держать недо. Сомневаюсь насчет заказного
Janna_Nikol
11 февраля 2016 года
0
Aline_u пишет:
Сомневаюсь насчет заказного
Карачёва Наталья
9 февраля 2016 года
+1
Aline_u (автор поста)
10 февраля 2016 года
+1
Малика09
13 февраля 2016 года
+1
Aline_u (автор поста)
13 февраля 2016 года
+1
Спасибо!
ТатьянкаЯ
13 февраля 2016 года
+1
Аленка, спасибо попробуем сделать)))давно не было видно
Aline_u (автор поста)
13 февраля 2016 года
+1
Я из кустов наблюдаю Заказов не было да и сынуля не особо дает ими заниматься
ТатьянкаЯ
13 февраля 2016 года
0
затишье пере бурей . я сама так, правда сегодня два отдала.
Aline_u (автор поста)
13 февраля 2016 года
+1
да уже на начало марта трое желающих, пришлось уже даже отказать
ТатьянкаЯ
13 февраля 2016 года
0
по чему? сыночка?
Aline_u (автор поста)
13 февраля 2016 года
0
ну потому что 3 подряд и два на один день я не осилю
ТатьянкаЯ
13 февраля 2016 года
0
ооо, 2 торта это жесть!!!!
Aline_u (автор поста)
13 февраля 2016 года
0
даже 2 торта подряд это тяжело, потому что больная спина и+ недосып
ТатьянкаЯ
14 февраля 2016 года
0
Согласна,я сама вчера отдала 2 торта,теперь месяц отсыпаться надо((((
svtl
13 февраля 2016 года
0
А вот там в рецепте написано, что ночь в морозилке держать. Действительно в морозилке? Бисквит ведь задубеет не угрызешь
Aline_u (автор поста)
13 февраля 2016 года
0
В морозилке. Отгрызть можно. И он оттаивает быстро.
svtl
13 февраля 2016 года
0
Рискнуть что-ли, испечь для себя
Aline_u (автор поста)
13 февраля 2016 года
0
Рискните: бисквит тонкий получается, но диаметром 23см делала. Торт получается большой. Нам на 20 человек хватило
юскарит
14 февраля 2016 года
0
Я б ещё его поела,но скоро летооооо
Aline_u (автор поста)
14 февраля 2016 года
0
Я бы тоже поела. Когда нибудь
amateur
15 февраля 2016 года
0
Торт очень вкусный. У меня все хвалили(вчера сделала). Только он у меня 2-х ярусный получился, т.к. форма была не 23, а 26 см.
Aline_u (автор поста)
15 февраля 2016 года
0
У мння диски и корж 23см. Собирала в форме 26см и у меня 4 вышло
amateur
15 февраля 2016 года
0
А у меня диски и корж по 20 см. А форма 26см.
Aline_u (автор поста)
15 февраля 2016 года
0
А почему 2-х ярусный? В смысле 2х слойный?
amateur
15 февраля 2016 года
0
amateur
15 февраля 2016 года
0
Получился один ярус с белым кремом, второй-с кофейным.
Aline_u (автор поста)
15 февраля 2016 года
0
Т.е. не хватило заливки до верха?
amateur
16 февраля 2016 года
0
Да

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам