Морс брусничный
- Поделиться

Ингредиенты:
Брусника - 3 ст;
Сахар - 200 г;
Вода - 2-3 л;
Цедра половинки лимона;
Корица - 1 пал;
Ванилин - 2 г.
Приготовление:
Бруснику помыть и положить в эмалированную кастрюлю, затем размять деревянной ступкой до кашицы. Получившуюся смесь залить водой и довести до кипения.
Цедру лимона предварительно натереть, затем добавить в закипевший морс. Следом добавить ваниль и корицу. Варить в течении 10 минут.
Получившийся напиток процедить через мелкое сито или марлевую ткань, добавить сахар. Остывший морс разлить по стаканчикам.
Пейте на здоровье!
Комментарии
точно..
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: