Огуречные рулетики

Добрый день, Страномамочки!
Предлагаю Вам приготовить огуречные рулетики – пусть не вместо основного блюда,
но хотя бы как закуску.
Состав:
свежие огурцы;
пачка сливочного или творожного сыра;
укроп;
шнитт-лук;
свежемолотый перец по вкусу.
Готовим вместе:
1. Огурчики моем, обсушиваем и по длине нарезаем максимально тонкими,
прозрачными пластинками.
2. Зелень промываем, стряхиваем водичку и меленько рубим.
3. Смешиваем сыр с зеленушкой, перчим и хорошенько перемешиваем.
4. Выкладываем получившуюся укропно-сырную массу ложечкой на одну
сторону огуречных пластиков и сворачиваем в рулетики – можно сделать это
в обратной последовательности, оставив при сворачивании пустое место
посередине для заполнения.
Приятного аппетита!
Комментарии
Почему-то все приходят в ужас от сочетания рыба + творог. Всю жизнь ем пасту из смеси творога и рыбной (любой) консервы в масле. Отличный бутер получается.
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: