Совместные покупки Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Салат "Сердце для Любимого"

Салат "Сердце для Любимого" С правилами группы ознакомлена. Публикую свой рецепт лично
Рецепт такого салата очень прост и при этом безумно вкусен. Праздничный салат " Сердце для любимого" украсит ваш праздничный стол, особо подойдет на праздник "День Святого Валентина". Признайтесь в любви своему любимому!
Ингредиенты: сердце свиное (говяжье) - 1 шт., морковь - 1 шт., лук репчатый (лучше красный) - 1 шт., листья салата - 100-150 г., майонез (сметана)- 70г., соль-1/2 ч. ложки, сахар -1 ч. ложка, лимон(или уксус 9 %- 1 ч. ложка) -1/2 шт., масло растительное -1-2 ст. ложки, лавровый лист -2 шт, перец черный молотый - по вкусу.
Время приготовления -30-40 минут.
Приятного аппетита!!!
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Салат "Сердце для Любимого"
  С правилами группы ознакомлена. Публикую свой рецепт лично
Рецепт такого салата очень прост и при этом безумно вкусен. Праздничный салат " Сердце для любимого" украсит ваш праздничный стол, особо подойдет на праздник "День Святого Валентина". Признайтесь в любви своему любимому! Читать полностью
 

Комментарии

люсандра
8 февраля 2016 года
+1
Uliya SHU (автор поста)
9 февраля 2016 года
0
Мэйсон
8 февраля 2016 года
+3
Кто-то не мудрствовал лукаво, дав такое имя салату...
светлана люблю дочек
8 февраля 2016 года
0
Юля , а у вас нету рецепта салата с сельдереем и сердцем отварным? Летом в гостях у родственников пробовала очень понравился , а спросить как делали постеснялась
Uliya SHU (автор поста)
9 февраля 2016 года
0
есть просто из сельдерея салат. )
светлана люблю дочек
9 февраля 2016 года
+1
один только сельдерей и всё?
Uliya SHU (автор поста)
9 февраля 2016 года
0
Я вообще люблю готовить из корня се-я. Я его и типа по-корейски делаю. И режу на кубики и немного совсем обжариваю на сливочном масле, добавляю зелень и конце и мяту, иногда сбрызгиваю лимоном. И много других вариантов.
светлана люблю дочек
9 февраля 2016 года
0
Uliya SHU пишет:
Я вообще люблю готовить из корня се-я
вот за него я и спрашивала .
Uliya SHU пишет:
режу на кубики и немного совсем обжариваю на сливочном масле
Uliya SHU (автор поста)
9 февраля 2016 года
0
))) попробуйте!
светлана люблю дочек
9 февраля 2016 года
+1
когда своя зелень будет , сейчас только лук в горшке цветочном растёт
Uliya SHU (автор поста)
9 февраля 2016 года
0
)))
s12072
8 февраля 2016 года
0
Юля. И я присоединяюсь нет ли рецепта со стеблем сельдерея? Без сердца
Женька-жменька11
9 февраля 2016 года
+1
салат "Бессердечный сельдерей"
Uliya SHU (автор поста)
9 февраля 2016 года
0
В ответ на комментарий s12072
Юля. И я присоединяюсь нет ли рецепта со стеблем сельдерея? Без сердца

↑   Перейти к этому комментарию
нет
Евгения Мещерякова
9 февраля 2016 года
0
Uliya SHU (автор поста)
9 февраля 2016 года
0

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам