Тимбаллини из спагетти с баклажанами. Постное блюдо.

Вот вам и рецепт вкусного постного блюда.
Ингридиенты: спагетти, баклажан (я покупала заморозку), консервированные помидоры в собственном соку, фета, кедровые орешки (я брала грецкие), базилик, лук, оливковое масло, соль, перец по вкусу.
Спагетти сварить как обычно.
Лук мелко порезать и обжарить на оливковом масле, добавить помидоры в собственном соку (я их на терке натерла чтобы от кожуры избавиться) и собственно сам сок, базилик, соль, перец. Потушить это дело минут 15-20.
Баклажаны тоже немного обжарить, посолить.
Грецкие орехи обжарила и измельчила в блендере.
Формочки (у меня силиконовые) смазать растительным маслом.
Спагетти смешать с соусом.
В формочки сначала уложить немного феты, далее спагетти в соусе, сверху баклажаны и последний слой - грецкие орехи.
Накрыла фольгой и поставила в аэрогриль на 20 мин. Если в духовку, то на 20 мин при температуре 180 гр.
Готовое блюдо из формочек переворачиваем на тарелку.
Вуа-ля!!! Вкуснотища!!!
Комментарии
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: