Совместные покупки Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Прогулка по моему саду. Осень-продолжение.

Дары природы радуют не меньше огородных!


Каждый год осенью у нас в районе проходят сельскохозяйственные ярморки. Одна из активных участник таких мероприятий.


Мой экспонат. Негрятяночка.









Сахалинские яблоки.

Внукам в архив.

Ну, куда-то надо использовать излишки ягод.

Осенний заготовки.







Веренье из шиповника. Очень вкусное и полезное.




Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Прогулка по моему саду. Осень-продолжение.
  Дары природы радуют не меньше огородных!
Каждый год осенью у нас в районе проходят сельскохозяйственные ярморки. Одна из активных участник таких мероприятий.
Мой экспонат. Негрятяночка.
Сахалинские яблоки.
Внукам в архив.
Ну, куда-то надо использовать излишки ягод.
Осенний заготовки. Читать полностью
 

Комментарии

natacha 77
8 февраля 2016 года
0
Мара Амара (автор поста)
8 февраля 2016 года
0
Валентина Феклистова
8 февраля 2016 года
0
с удовольствием разглядываю ваши фотки,такие смачные,богатые! что-то в лес потянуло,глядя на грибочки.скорей бы август
Мара Амара (автор поста)
8 февраля 2016 года
0
Клюковка северная
8 февраля 2016 года
0
Какое все красивое!
Мара Амара (автор поста)
8 февраля 2016 года
0
И в этом тоже радость жизни!
Щучка
8 февраля 2016 года
0
Про варенье из шиповника расскажите пожалуйста! Ягодки есть можно?
Lika2010
8 февраля 2016 года
0
Сахалинские яблоки ...это же лук
Татьяна мама 2 дочек
8 февраля 2016 года
0
Грибочки
Рецептик варенья из шиповника, пожалуйста
Мара Амара (автор поста)
9 февраля 2016 года
+1
Шиповник этот морской, который растет на побережье Татарского пролива, Охотского моря. Он велтчиной с яблочно ранетку. Рецепт варенья: Чищу от скемян, промываю, бланширую. В обычный сироп (я не люблю сладкий) + ваниль, загружаем бланшированые половинки ягод, варим до готовности. Вкус - ни с чем не спутаешь!
ЛюдушкаЯ
8 февраля 2016 года
0
NadyaSh
9 февраля 2016 года
0
золотые руки!!!!!!!!!
Мара Амара (автор поста)
12 февраля 2016 года
0
люда62
10 февраля 2016 года
+1

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам