А вкусняшки не на ляшках :)))
Да да, именно так можно сказать об этом десерте 
Представляю на ваш суд яблочно-тыквенный крамбл.
Вид у этого десерта прямо скажем очень прост,
но вкус изумителен. Чем же интересен этот десерт?
Во-первых его можно готовить как в большой керамической форме,
так и в порционных формочках.
Во-вторых, можно использовать все разнообразие сезонных фруктов.
В-третьих, количество сахара и специй на ваш вкус и желание.
В-четвертых, количество теста можно свести к тоненькому-тоненькому слою,
а все равно будет вкусно.
Мой сегодняшний крамбл состоит из яблок и тыквы.
Яблочки помыть, почистить и порезать кубиками. Взбрызнуть лимонным соком,
чтобы не окислялись и не чернели, добавить или не добавлять сахар (ваше желание)
корицу и чуточку сухого имбиря, тщательно перемешать, чтобы каждый кусочек пропитался корицей.
Тыкву почистить, порезать кубиками, соразмерными с яблоками. Добавить апельсиновую цедру
сахар (по желанию) и тоже чуточку сухого имбиря, тщательно перемешать.
Теперь готовим крамбл. Это английское название песочного сыпучего теста без яиц.
Слышали слово штрейзель? Так вот это тоже самое.
Готовиться такое тесто очень просто. В равных пропорциях смешиваем холодное сливочное масло,
муку и сахар. Я брала по 70 гр. Муку перетираем в крошку с маслом, добавляем сахар, перемешиваем
и в самом конце можно добавить любые измельченные орешки. Да, можно также добавить ванильный сахар.
Дно и бока формочки смазываем маслом и присыпаем, если есть бисквитной крошкой.
Если крошки нет, то вполне обходимся маслом.
Выкладываем на дно приготовленные яблоки, сверху такой же слой приготовленной тыквы
Засыпаем песочным тестом и отправляем в духовку на 30 минут, температура 170-180 градусов.
Десерт сам позовет вас своим ароматом на кухню.
Верхняя корочка зазолотилась? Значит десерт готов.
Его рекомендуют есть теплым с чашкой молока.
Готовьте с удовольствием и радуйте своих родных людей.
Проверено, вкусно, очень-очень
Рекомендую с уверенностью

Представляю на ваш суд яблочно-тыквенный крамбл.
Вид у этого десерта прямо скажем очень прост,
но вкус изумителен. Чем же интересен этот десерт?
Во-первых его можно готовить как в большой керамической форме,
так и в порционных формочках.
Во-вторых, можно использовать все разнообразие сезонных фруктов.
В-третьих, количество сахара и специй на ваш вкус и желание.
В-четвертых, количество теста можно свести к тоненькому-тоненькому слою,
а все равно будет вкусно.
Мой сегодняшний крамбл состоит из яблок и тыквы.
Яблочки помыть, почистить и порезать кубиками. Взбрызнуть лимонным соком,
чтобы не окислялись и не чернели, добавить или не добавлять сахар (ваше желание)
корицу и чуточку сухого имбиря, тщательно перемешать, чтобы каждый кусочек пропитался корицей.
Тыкву почистить, порезать кубиками, соразмерными с яблоками. Добавить апельсиновую цедру
сахар (по желанию) и тоже чуточку сухого имбиря, тщательно перемешать.
Теперь готовим крамбл. Это английское название песочного сыпучего теста без яиц.
Слышали слово штрейзель? Так вот это тоже самое.
Готовиться такое тесто очень просто. В равных пропорциях смешиваем холодное сливочное масло,
муку и сахар. Я брала по 70 гр. Муку перетираем в крошку с маслом, добавляем сахар, перемешиваем
и в самом конце можно добавить любые измельченные орешки. Да, можно также добавить ванильный сахар.
Дно и бока формочки смазываем маслом и присыпаем, если есть бисквитной крошкой.
Если крошки нет, то вполне обходимся маслом.
Выкладываем на дно приготовленные яблоки, сверху такой же слой приготовленной тыквы
Засыпаем песочным тестом и отправляем в духовку на 30 минут, температура 170-180 градусов.
Десерт сам позовет вас своим ароматом на кухню.
Верхняя корочка зазолотилась? Значит десерт готов.
Его рекомендуют есть теплым с чашкой молока.
Готовьте с удовольствием и радуйте своих родных людей.
Проверено, вкусно, очень-очень

Рекомендую с уверенностью


Комментарии
рекомендую с уверенностью, что будет вкусно
я так не купила порционные формочки для крем-брюле, были они по 20 грн, а сейчас не меньше 50
жалею, потому что по 50 точно не куплю
↑ Перейти к этому комментарию
Летом в сезон фруктов абрикосы будут очень вкусными,
думаю и сливы тоже будут хороши.
Я бы ещё и дыню попробовала, гпавное вспомнить, когда сезон подойдет.
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: