Рецепт приготовления бутербродов с куриным филе
Хочу напомнить о том в какой вы группе находитесь...
А теперь начнем... несоответствие или соответствие?
И так : фото есть... приложенное описание тоже... вперед... ваше мнение
Ингредиенты
Мука – 1.5 ст. л.,
Молотый перец,
Куриное филе – 4 шт,
Масло растительное,
Майонез – 100 г,
Базилик – 1 ст. л.,
Хлеб – 4 ломтика,
Ветчина – 150 г,
Помидор, нарезанный кольцами – 1 шт,
Сыр – 100 г.
Способ приготовления
Шаг 1 На листе бумаги смешиваем перец с мукой. Полученная смесь наносится на мясо курицы. Шаг 2 В глубокую сковороду наливается масло и разогревается на среднем огне.
Шаг 3 Филе выкладываем на сковороду и обжариваем с обеих сторон порядка 10 минут, пока мясо не приобретет золотистый цвет. Мясо должно быть мягким, готовность его проверяется при помощи ножа.
Шаг 4 разогреваем духовку.
Шаг 5 В миске перемешиваем майонез, перец и базилик. Полученная смесь намазывается на ломтики хлеба.
Шаг 6 Ломтики хлеба помещаются на противень и ставятся в духовку на пару минут. Майонезная масса должна приобрести более темный цвет.
Шаг 7 Противень достаем, а на хлеб выкладываем по одному куриному филе. Сверху кладем кольца помидоров. Каждый бутерброд обильно посыпается тертым сыром, после чего все бутерброды помещаются в духовку еще минуты на 3, чтобы сыр расплавился.
А теперь начнем... несоответствие или соответствие?
И так : фото есть... приложенное описание тоже... вперед... ваше мнение
Ингредиенты
Мука – 1.5 ст. л.,
Молотый перец,
Куриное филе – 4 шт,
Масло растительное,
Майонез – 100 г,
Базилик – 1 ст. л.,
Хлеб – 4 ломтика,
Ветчина – 150 г,
Помидор, нарезанный кольцами – 1 шт,
Сыр – 100 г.
Способ приготовления
Шаг 1 На листе бумаги смешиваем перец с мукой. Полученная смесь наносится на мясо курицы. Шаг 2 В глубокую сковороду наливается масло и разогревается на среднем огне.
Шаг 3 Филе выкладываем на сковороду и обжариваем с обеих сторон порядка 10 минут, пока мясо не приобретет золотистый цвет. Мясо должно быть мягким, готовность его проверяется при помощи ножа.
Шаг 4 разогреваем духовку.
Шаг 5 В миске перемешиваем майонез, перец и базилик. Полученная смесь намазывается на ломтики хлеба.
Шаг 6 Ломтики хлеба помещаются на противень и ставятся в духовку на пару минут. Майонезная масса должна приобрести более темный цвет.
Шаг 7 Противень достаем, а на хлеб выкладываем по одному куриному филе. Сверху кладем кольца помидоров. Каждый бутерброд обильно посыпается тертым сыром, после чего все бутерброды помещаются в духовку еще минуты на 3, чтобы сыр расплавился.
+16 | Лори | 23 комментария |
Комментарии
ИМХО Фото не соответствует рецепту
ветчины нет,
молотый перец под вопросом... скорее куркума присутствует,
и с верху, разве это сыр? точно не сыр, тем более не тертый!!!
Горячие бутерброды любим, делаю и в духовке и в микроволновке, как выглядит расплавленный сыр знаю очень хорошо .
1. мука и перец, куриное филе, масло растительное - на фото вроде бы один бутерброд, можем считать, что правильно; если не сильно зажаривать, то филе будет светлым.
2. майонез, перец, базилик, хлеб - если приглядеться, то хлеб выглядит подсушенным, но вот майонеза, а тем более ставшего более темным, не заметила. Зелень какая-то видна, можно предположить, что базилик.
3. ветчина - нету её ни в описании приготовления, ни на фото.
4. Помидор и сыр - да, помидор есть, сыр - ну тут вопрос спорный, сыры разные бывают.
Но вот что я заметила: в приготовлении написано:
Но я увидела кусочки курицы. Так что несоответствует. Кроме того, я бы скзала, что там под помидоркой вообще непонятно что, смесь какая-то.
Всё.
Ах, нет, не всё. На картинке укроп поверх бутерброда есть. В инградиентах и описании его нет. Вот теперь, пожалуй, всё.
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: