Совместные покупки Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

О этот странный сыр...

Девоньки, решила пиццу сделать - поперлась в магазин за сыром (сыра дома не оказалась). И в магазине любимых сортов тоже не оказалось - пришлось выбирать из того, что было на полке.
И это сыр, собака, в духовке не расплавился!! Вообще!
Лежит кусочками, как посыпала и слегка потемнел по краям.
Что это? Нормально? Его вообще есть можно?
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам О этот странный сыр...
Девоньки, решила пиццу сделать - поперлась в магазин за сыром (сыра дома не оказалась). И в магазине любимых сортов тоже не оказалось - пришлось выбирать из того, что было на полке.
И это сыр, собака, в духовке не расплавился!! Вообще! Лежит кусочками, как посыпала и слегка потемнел по краям.
Что это? Нормально? Его вообще есть можно? Читать полностью
 

Комментарии

mnogodetok4
6 февраля 2016 года
+3
может,это сырный продукт был,а не сыр?
svetiloynebe (автор поста)
6 февраля 2016 года
0
и насколько это плохо, если "сыр" окажется сырным продуктом?
mnogodetok4
6 февраля 2016 года
0
не знаю,никогда не покупала
вот ,нашла определение: Продукт, который изготавливается по технологии сыра, но вместо сливок (молочного жира) в нем используется растительный жир/белок
svetiloynebe (автор поста)
6 февраля 2016 года
0
у этого на упаковке написано "Молоко".
Это я такая везучая - купила ересь вместо сыра и тесто дважды ставила
mnogodetok4
6 февраля 2016 года
0
а как сыр называется?
что бы не купить случайно
svetiloynebe (автор поста)
6 февраля 2016 года
0
фирма Переяславль Российский
mnogodetok4
6 февраля 2016 года
0
спасибо,будем его сторонкой обходить
rosyulia
6 февраля 2016 года
0
Сейчас и шоколад такой встречается
svetiloynebe (автор поста)
6 февраля 2016 года
0
серьезно? это что же за шоколад такой?
rosyulia
6 февраля 2016 года
0
Аленка
svetiloynebe (автор поста)
6 февраля 2016 года
0
у меня плавилась Аленка! Я картины шоколадом ею рисую.
Хотя... в последний раз попалась какая-то странная Аленка.. несло от нее плесенью какой-то - выкинули.
Муха в труселях
6 февраля 2016 года
0
картины в студиююю
svetiloynebe (автор поста)
6 февраля 2016 года
+2

Что нашла на телефоне)
Муха в труселях
6 февраля 2016 года
0
крууто! как вы это делаете?))
svetiloynebe (автор поста)
6 февраля 2016 года
0
очень долго обрабатываю фотографию, распечатываю черно-белый вариант, накрываю сверху пергаментом, обвожу шоколадом - даю замерзнуть в холодильнике, а потом заливаю по контуру белым шоколадом) Только это потом не съедобно) Белый шоколад я нашла только пористый, а он похож на любую гадость после плавки, но не на шоколад.
Муха в труселях
6 февраля 2016 года
0
Янушек
6 февраля 2016 года
0
Сырный продукт.съесть можно,но невкусно:-)
svetiloynebe (автор поста)
6 февраля 2016 года
0
ну хоть есть можно (надеюсь, колбаса спасет положение)
а то кашу себе варить неохота
Янушек
6 февраля 2016 года
0
Мы раз тоже так попались:-D с тех пор внимательно читаем наклейки на кусках сыра:-D
By Beleza
6 февраля 2016 года
0
даже нужно есть
ekajug
6 февраля 2016 года
0
у меня тоже так же было , есть можно, но мне вкус не понравился
svetiloynebe (автор поста)
6 февраля 2016 года
0
да, я его попробовала... вкус та еще дрянь.
ekajug
6 февраля 2016 года
0
Абрикоска555
6 февраля 2016 года
0
Сыр с растительным маслом, а именно - пальмовым. Съесть, конечно, можно... но это масло оседает на стенках желудка и сосудов и не выводится из организма... Его сейчас и в сыр, и в шоколад, и в печенье, кладут.
svetiloynebe (автор поста)
6 февраля 2016 года
0
шоколад я вообще стараюсь не есть( мой желудок его таперича на дух не переносит(
Абрикоска555
6 февраля 2016 года
0
Потому, что в шоколаде от шоколада уже и следа не осталось
svetiloynebe (автор поста)
6 февраля 2016 года
0
на моей памяти натурального шоколада не было уже) а не ем я его из-за рефлюкса(
Абрикоска555
6 февраля 2016 года
0
Если по этой причине, то понятно((( А мне, иногда, еще удавалось "урвать" настоящую шоколадку)))) но было это до кризиса.... сейчас вообще перестали покупать конфеты, печенья и выпечку промышленную(((( А иногда так хочется!......
svetiloynebe (автор поста)
6 февраля 2016 года
0
мы прикупили книгу "выпечка по госту" - там вроде как советские рецепты промышленной выпечки) балуемся иногда - родители говорят, что вкус как из детства.
Абрикоска555
6 февраля 2016 года
0
Вот-вот! И я стараюсь только сама печь... но тут тоже загвоздка есть масло сливочного сейчас хорошего качества не купишь! тот же растительный жир, то бишь пальмовое масло....
svetiloynebe (автор поста)
6 февраля 2016 года
0
зато есть шанс не нарваться на какую-нибудь другую дрянь)
Абрикоска555
6 февраля 2016 года
0
Ну хоть это душу греет!
Солнечная_Светлана
6 февраля 2016 года
0
О, у меня такое же было!
Оказалось, как потом мне профи рассказали, сыр не может быть маленькой жирности, а я какой то диетический ухватила.

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам