О этот странный сыр...
Девоньки, решила пиццу сделать - поперлась в магазин за сыром (сыра дома не оказалась). И в магазине любимых сортов тоже не оказалось - пришлось выбирать из того, что было на полке.
И это сыр, собака, в духовке не расплавился!! Вообще!
Лежит кусочками, как посыпала и слегка потемнел по краям.
Что это? Нормально? Его вообще есть можно?
И это сыр, собака, в духовке не расплавился!! Вообще!

Что это? Нормально? Его вообще есть можно?
Комментарии
вот ,нашла определение: Продукт, который изготавливается по технологии сыра, но вместо сливок (молочного жира) в нем используется растительный жир/белок
Это я такая везучая - купила ересь вместо сыра и тесто дважды ставила
что бы не купить случайно
Хотя... в последний раз попалась какая-то странная Аленка.. несло от нее плесенью какой-то - выкинули.
Что нашла на телефоне)
а то кашу себе варить неохота
Оказалось, как потом мне профи рассказали, сыр не может быть маленькой жирности, а я какой то диетический ухватила.
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: