Совместные покупки Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Козинаки в мультиварке*

Нашла интересный рецепт "Козинаки в мультиварке", сама не готовила, но возможно кто то решиться его опробовать. Отпишитесь потом о своем результате
.

Показать картинку

что нам понадобиться:

*200 г очищенных семечек
*4 ст. л. меда

Подготавливаем форму для козинаков заранее. На плоскую тарелку укладываем пергамент и слегка смачиваем его холодной водой. Ставим режим «выпечка» на мультиварке и отправляем туда мед. Помешивая массу, ждем, когда она растопится полностью и начнется процесс «карамелизации». Погружаем семечки в чашу, в течение 15 минут периодически помешиваем массу. Горячую смесь выкладываем на тарелку и разравниваем. Пока смесь полностью не застыла, необходимо сделать надрезы, чтобы потом было легче ломать козинаки. Оставляем застывать на полчаса.
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Козинаки в мультиварке*
Нашла интересный рецепт "Козинаки в мультиварке", сама не готовила, но возможно кто то решиться его опробовать. Отпишитесь потом о своем результате.
что нам понадобиться:
*200 г очищенных семечек
*4 ст. л. меда
Подготавливаем форму для козинаков заранее. На плоскую тарелку укладываем пергамент и слегка смачиваем его холодной водой. Читать полностью
 
Поваренок.ру
Лучший кулинарный портал рунета 152245 Рецептов 1603900 Пользователей
Все рецепты
Рецепты от Поваренок.ру Все рецепты
Картофель "Гармошка" ... Картофель "Гармошка" ...
Очень вкусная фаршированная запеченная картошка. Отличный ...
Подробнее »
Крестьянский суп "Затируха" ... Крестьянский суп "Затируха" ...
Напала сегодня на моего мужа ностальгия... Детство ...
Подробнее »
Салат "Сельдь под шубой" ... Салат "Сельдь под шубой" ...
Знаю, рецептов этого салата уж очень много, но решила ...
Подробнее »
Необычные оладьи Необычные оладьи
Пеку эти оладьи уже больше 20-ти лет. Похожих рецептов ...
Подробнее »

Комментарии

ИринаПриморочка
6 февраля 2016 года
+1
Думаю, что получится отлично! Ведь главное достоинство мультиварки в том, что она поддерживает нужную температуру! А значит-ничего не сгорит. Но думаю, Выпечка все-таки высоковато по темп. режиму. Я бы поставила на мультиповар, 110 градусов.
bat (автор поста)
6 февраля 2016 года
0
ИринаПриморочка пишет:
Я бы поставила на мультиповар, 110 градусов
а у меня его нет совсем
ИринаПриморочка
6 февраля 2016 года
+1
Ну тогда СУП!
bat (автор поста)
6 февраля 2016 года
+2
интересно там же варка будет, а нам запекать надо, думаешь на выпечке гореть будет?
ИринаПриморочка
6 февраля 2016 года
+1
Думаю, на Выпечке теп-ра выше...для меда как-то не комильфо.
bat (автор поста)
6 февраля 2016 года
+1
для меда вообще нагрев гибель, тут же не полезность меда важна, а смысл в том как из него карамель сделать
ИринаПриморочка
6 февраля 2016 года
+1
Ну дык он жеж быстрее горит, чем сахар...вот об чем разговор!
bat (автор поста)
6 февраля 2016 года
0
да фиг знает, опробовать стоит, а потом уже и выводы делать
Егорова90
6 февраля 2016 года
+1
мне кажется ,что получится -то получится, но это будет очень сладко, сплошной мёд.
bat (автор поста)
6 февраля 2016 года
0
возможно
Егорова90
6 февраля 2016 года
+1
если любите сам мёд, может вам и понравится, для меня это ну очень сладко было-бы. А вообще мне кажется это все и без мульти можно сделать, в кастрюльке. а вообще правильно выше сказали, что для карамели температура нагрева 100-110 должна быть, а на выпечке она больше. так что или прям следить и мешать мешать или мультиповар выставить
bat (автор поста)
6 февраля 2016 года
+1
Егорова90
6 февраля 2016 года
+1
ket311288
29 ноября 2017 года
+1
козинаки даже в микроволновке получаются
bat (автор поста)
1 декабря 2017 года
0

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам