Магазин handmade Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

"Пирожки со вкусом чебуреков":

"Пирожки со вкусом чебуреков": Ингредиенты для "Пирожки со вкусом чебуреков":

* Фарш мясной (по желанию я взяла говяжий, можно смешанный) — 500
* Лук репка
* Имбирь (по желанию у меня корень (1 см))
* Соевый соус — 1 ст. л.
* Чеснок — 1 зуб.
* Вода (кипяток ) — 300 мл
* Мука — 300 г
* Горчица (по желанию) — 1 ст. л.


Для начала тесто. Вскипятим воду. Кипяток снимаем с огня и тут же выливаем в муку... Хорошо промешиваем (начните ложкой, заканчивайте руками тесто быстро остывает).. если мерите стаканами то например муки будет почти 2 стакана а воды чуть больше 1го стакана. важно точно придерживаться указанного количества Тогда получите идеальное тесто Эластичное Работать с ним одно удовольствие Итак тесто должно полностью остыть..
Лук мелко режем. Имбирь и чеснок трем на терке Зелень мелко режем. Все это добавляем в фарш. Перчим. Добавим ложку соевого соуса.

Тесто раскатываем в тонкий (1-2 мм толщиной )пласт И Выкладываем фарш как бы намажем фарш на тесто (Присыпьте стол мукой)

Сворачиваем в рулет, защипываем.

Режем на кусочки 1.5 -2 см толщиной

Нагреваем масло и жарим с двух сторон на среднем огне

Поливаем соевым соусом и кушаем.
Приятного аппетита!
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам "Пирожки со вкусом чебуреков":
Тэги: пирожки

  Ингредиенты для "Пирожки со вкусом чебуреков":
* Фарш мясной (по желанию я взяла говяжий, можно смешанный) — 500
* Лук репка
* Имбирь (по желанию у меня корень (1 см))
* Соевый соус — 1 ст. л.
* Чеснок — 1 зуб.
* Вода (кипяток ) — 300 мл Читать полностью
 

Комментарии

Светлана Пинкевич
5 февраля 2016 года
+1
А они не разворачиваются?
Галина Ковальова (автор поста)
6 февраля 2016 года
0
зубочистками, а когда остынуть убрать
Показать картинку
Innusazz
6 февраля 2016 года
0
Спасибо за рецепт
Галина Ковальова (автор поста)
6 февраля 2016 года
0
Статуя
6 февраля 2016 года
+1
Тесто: только мука и вода? Без яйца, соли и масла?
Галина Ковальова (автор поста)
6 февраля 2016 года
+1
Статуя
6 февраля 2016 года
+1
Тырю в Избранное.
Галина Ковальова (автор поста)
6 февраля 2016 года
0
lelen1974
6 февраля 2016 года
0
Спасибо за идею
Галина Ковальова (автор поста)
6 февраля 2016 года
0
Людмила0806
6 февраля 2016 года
+1
Спасибо за идею
Галина Ковальова (автор поста)
6 февраля 2016 года
0
Григорьева Людмила
6 февраля 2016 года
+1
Галина Ковальова (автор поста)
6 февраля 2016 года
+1
Показать картинку
Бурлионис
7 февраля 2016 года
+1
Показать картинку
Галина Ковальова (автор поста)
8 февраля 2016 года
+1
Показать картинку
Люба-ша
7 февраля 2016 года
+1
Рецепт интересный, но я хотела бы уточнить насчет теста. В тесто входит только мука и кипяток?
Галина Ковальова (автор поста)
8 февраля 2016 года
0
Показать картинку
leo-zag
16 июня 2016 года
+1
А тесто получается каким? как у чебуреков или ближе к слоеному?
Галина Ковальова (автор поста)
16 июня 2016 года
0
сделайте половину порции и определите к какому виду его отнести

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам