"Пирожки со вкусом чебуреков":

* Фарш мясной (по желанию я взяла говяжий, можно смешанный) — 500
* Лук репка
* Имбирь (по желанию у меня корень (1 см))
* Соевый соус — 1 ст. л.
* Чеснок — 1 зуб.
* Вода (кипяток ) — 300 мл
* Мука — 300 г
* Горчица (по желанию) — 1 ст. л.
Для начала тесто. Вскипятим воду. Кипяток снимаем с огня и тут же выливаем в муку... Хорошо промешиваем (начните ложкой, заканчивайте руками тесто быстро остывает).. если мерите стаканами то например муки будет почти 2 стакана а воды чуть больше 1го стакана. важно точно придерживаться указанного количества Тогда получите идеальное тесто Эластичное Работать с ним одно удовольствие Итак тесто должно полностью остыть..
Лук мелко режем. Имбирь и чеснок трем на терке Зелень мелко режем. Все это добавляем в фарш. Перчим. Добавим ложку соевого соуса.
Тесто раскатываем в тонкий (1-2 мм толщиной )пласт И Выкладываем фарш как бы намажем фарш на тесто (Присыпьте стол мукой)
Сворачиваем в рулет, защипываем.
Режем на кусочки 1.5 -2 см толщиной
Нагреваем масло и жарим с двух сторон на среднем огне
Поливаем соевым соусом и кушаем.
Приятного аппетита!
Комментарии
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: