Магазин handmade Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Сливочно-шоколадный торт с фундуком



Для Коржа мы берем:
18 Штук печенье Савоярди, 3 яйца, 200 Гр. сахара, 150 гр. молотый фундук, 40 гр. муки, 1 ч. л. разрыхлителя, 2 ст. л. горячей воды

Для крема берем: 1 литр Сливок, 50 гр. какао, 30 Штук (примерно 100 гр.) конфет Toffifee (я брала шоколад от фирма Milka с таким вкусом), 2 пачки быстрого желатина, 1 п. ванильного сахара


Для украшения торта: 250 мл. Сливок,1 п. ванильного сахара, 0,5 п. быстрого желатина, конфеты

Желтки растираем добела с 100гр. сахара. Белки с оставшимся сахаром и водой взбиваем в пену. Обе массы аккуратно смешиваем. Печенье мелко крошим, добавляем муку, орехи, разрыхлитель- все перемешиваем. Эту массу добавляем в яичную. Тесто вылить в форму (диаметр 28см.), выпекать в
разогретой до 180° духовке, 25-30 минут до золотистого цвета.
Корж хорошо остудить и разрезать пополам.

Приступаем к крему. Шоколад измельчаем. 600 мл. Сливок+ 1 п. ванилина+ 1 п. желатина взбить до пик. Добавить туда шоколад. На нижний корж одеть кольцо от формы, на корж выложить крем. Сверху положить второй корж. Ставим торт в холодильник, а пока подготавливаем вторую часть крема. 400 мл. сливок + 1 п. ванилина+ 1 п. желатина + Какао взбить до пик. Этой массой украшаем торт сверху и по бокам.

250 мл. сливок +1 п. ванилина взбить до пик. Из этой массы я делаю розочки и сверху кладу конфетки
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Сливочно-шоколадный торт с фундуком
  Для Коржа мы берем:
18 Штук печенье Савоярди, 3 яйца, 200 Гр. сахара, 150 гр. молотый фундук, 40 гр. муки, 1 ч. л. разрыхлителя, 2 ст. л. горячей воды
Для крема берем: 1 литр Сливок, 50 гр. какао, 30 Штук (примерно 100 гр.) конфет Toffifee (я брала шоколад от фирма Milka с таким вкусом), 2 пачки быстрого желатина, 1 п. ванильного сахара
Для украшения торта: 250 мл. Сливок,1 п. Читать полностью
 

Комментарии

Галина Ковальова
5 февраля 2016 года
0
Показать картинку
Показать картинку
Бурлионис
7 февраля 2016 года
0
Показать картинку
karoed (автор поста)
7 февраля 2016 года
+1
Приятного аппетита

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам