Я уже половину интернета облазила, но так и ничего толкового не нашла. Может кто знает каким образом она делается? Спасибо всем кто поможет в поисках Читать полностью
я поняла о чем ты спрашиваешь, думаю это новое веяние, поэтому в нете о нем ничего не найти, пока...ч/з время инфа появится.
Подозреваю, что на пряник сначала наносят один состав прозрачной глазури, а потом наносят айсинг или типа айсинга и при его высыхании образуются трещины.
Вот мк на англ.языке. Выше тут давали ссылку на видео. Но судя по фото в посте, очень даже похоже http://www.sweetambs.com/tutorial/the-cracked-glaze-royal-icing-techniquenique/
Комментарии
вот о кракелине на заварнушках http://andychef.ru/recipes/choux-cherry/
Подозреваю, что на пряник сначала наносят один состав прозрачной глазури, а потом наносят айсинг или типа айсинга и при его высыхании образуются трещины.
http://forum.say7.info/topic70822-4700.html
Тут мне кажется в составляющих фокус и в технологии.
↑ Перейти к этому комментарию
http://hlebopechka.ru/index.php?option=com_smf&Itemid=126&topic=35010.1660
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: