![]() |
|
Читать свежее | Дневники | Группы | Статьи | Консультации | Рецепты | Ещё |
Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Надоело ютиться в квартире? Пора в свой дом с собственным двором! В нашем телеграм-канале рассказываем, как построить тёплый и надёжный дом для семьи.
Комментарии
вот о кракелине на заварнушках http://andychef.ru/recipes/choux-cherry/
Подозреваю, что на пряник сначала наносят один состав прозрачной глазури, а потом наносят айсинг или типа айсинга и при его высыхании образуются трещины.
http://forum.say7.info/topic70822-4700.html
Тут мне кажется в составляющих фокус и в технологии.
↑ Перейти к этому комментарию
http://hlebopechka.ru/index.php?option=com_smf&Itemid=126&topic=35010.1660
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: