Совместные покупки Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Жаркое

Жаркое - 400 грамм мякоти свинины, - 400 грамм картофеля (5-7 картофелин), - 1 большая луковица, - 2 зубка чеснока, - 2 помидора, - зелень (укроп, кинза, лук), - растительное масло, - паприка, - соль.
Шаг 1. Картофель порежьте кусками средней величины. Обжарьте до золотистости со всех сторон в большом количестве растительного масла.
Шаг 2. Кусочки мякоти свинины бросьте в раскалённое масло и обжарьте до румяной корочки. Убавив огонь, оставьте мясо готовиться ещё 20 минут. Шаг 3. Порежьте лук полукольцами. Отправьте его к мясу. Жарьте около 5 минут на небольшом огне.
Шаг 4. Пришло время посолить и добавить в блюдо измельчённый чеснок и паприку.
Шаг 5. В сковороду к мясу отправляйте картофель. Аккуратно перемешайте. Накройте крышкой, пусть томится 5-7 минут.
Шаг 6. Посыпьте оджахури измельчённой зеленью. Снова аккуратно перемешайте.
Шаг 7. Порежьте помидоры крупными дольками. Разложите их сверху на томящееся блюдо. Оставьте всё под крышкой до тех пор, пока помидоры прогреются. Вот теперь можно жаркое подавать к столу.
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Жаркое
Тэги: жаркое

  - 400 грамм мякоти свинины, - 400 грамм картофеля (5-7 картофелин), - 1 большая луковица, - 2 зубка чеснока, - 2 помидора, - зелень (укроп, кинза, лук), - растительное масло, - паприка, - соль.
Шаг 1. Картофель порежьте кусками средней величины. Обжарьте до золотистости со всех сторон в большом количестве растительного масла.
Шаг 2. Читать полностью
 

Комментарии


Пока нет комментариев.

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам