Жаркое

Шаг 1. Картофель порежьте кусками средней величины. Обжарьте до золотистости со всех сторон в большом количестве растительного масла.
Шаг 2. Кусочки мякоти свинины бросьте в раскалённое масло и обжарьте до румяной корочки. Убавив огонь, оставьте мясо готовиться ещё 20 минут. Шаг 3. Порежьте лук полукольцами. Отправьте его к мясу. Жарьте около 5 минут на небольшом огне.
Шаг 4. Пришло время посолить и добавить в блюдо измельчённый чеснок и паприку.
Шаг 5. В сковороду к мясу отправляйте картофель. Аккуратно перемешайте. Накройте крышкой, пусть томится 5-7 минут.
Шаг 6. Посыпьте оджахури измельчённой зеленью. Снова аккуратно перемешайте.
Шаг 7. Порежьте помидоры крупными дольками. Разложите их сверху на томящееся блюдо. Оставьте всё под крышкой до тех пор, пока помидоры прогреются. Вот теперь можно жаркое подавать к столу.
Комментарии
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: