Рыбные котлеты... Без сала и картошки!
Уже 3 раза делала такие рыбные котлетки! Вкусно, сочно! Попробуйте! 
Количество творога зависит от сорта рыбы.
У меня был сом и треска (мама делала из линя и щуки), сделала фарш.
На 1 кг рыбы 1 луковица (не любят лук мои детки
),
150-200 г. творога, яйцо, все перемешиваем, лепим котлеты, панируем сухарями если жарить, на пару не надо.
Готовим, в зависимости от размера котлет по 3-5 мин. с каждой стороны.
Съедаются моментально!

Количество творога зависит от сорта рыбы.
У меня был сом и треска (мама делала из линя и щуки), сделала фарш.
На 1 кг рыбы 1 луковица (не любят лук мои детки

150-200 г. творога, яйцо, все перемешиваем, лепим котлеты, панируем сухарями если жарить, на пару не надо.
Готовим, в зависимости от размера котлет по 3-5 мин. с каждой стороны.
Съедаются моментально!
Комментарии
Теперь котлеты только с творогом сказал делать
↑ Перейти к этому комментарию
А еще с какой рыбой можно?Если с мороженной?
Младший у бабушки просит рыбных котлет, она его спрашивает:
-А что мама не делает?
- Делает, очень много делает (я сразу в духовке штук 30 делаю), но оооочень редко
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: