Пирог из рыбных консервов

Тесто вылить на смазанную сливочным маслом форму.
Приготовить начинку: 2 вареных яйца измельчить, с консервированной рыбы слить жидкость, рыбу размять вилкой и смешать с яйцами. Зелень измельчить и добавить в начинку.
Сверху на тесто равномерно выложить начинку.
Смешать 1 яйцо со столовой ложкой майонеза или сметаны и залить этой смесью сверху пирог.
Поставить пирог в духовку и запечь при 180 градусах в течение 20 минут.
Посыпать пирог тертым сыром и снова поставить в духовку до полной готовности.
+11 |
![]() |
7 комментариев |
Комментарии
↑ Перейти к этому комментарию
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: